栖息谷-管理人的网上家园

【搜集】iMindMap4.5.6.7经验分享帖

[复制链接] 10
查看
楼主

各位导图爱好者们:
                    您们好!我相信大家在使用imindmap的过程中都会遇到这样或是那样的问题,同时也积累了很多丰厚的经验!为了帮助更多需要学习这方面的家人们,所以我建立了这个帖子!希望大家能分享自己在实践中的经验与遇到的困难!一起相互学习与进步!谢谢大家!
沙发
有必要把字搞得这么大吗?
板凳
楼主一看就不用心,现在的imindmap,都到7.1了
还iMindMap4.5.6.7经验分享?
tsst 发表于 2014-6-17 23:20
楼主一看就不用心,现在的imindmap,都到7.1了
还iMindMap4.5.6.7经验分享?

都包含这些,第四、第五、第六、第七,因为有些朋友还在使用这些!所以集中在一起,你没有理解到意思!
ftang 发表于 2014-6-17 22:16
有必要把字搞得这么大吗?

不好意思!发帖的时候不知道调节字体的大小!感谢你的意见!已经修改!
iMindMap 7 能建立文件夹链接吗,就是点击后直接用资源管理器弹出文件夹页面,求解,谢谢
lyc_r 发表于 2014-6-21 23:11
iMindMap 7 能建立文件夹链接吗,就是点击后直接用资源管理器弹出文件夹页面,求解,谢谢

我没有操作过,我操作之后告诉你答案!
谢谢,知道哪里有iMindMap 7的学习资料吗
xiehe318 发表于 2014-6-22 00:22
我没有操作过,我操作之后告诉你答案!

这个问题已经解决了,点击随便一个子项,左面的面板选“链接”现在有个“网上”的选择点击换成“文件”即可

iMindMap 7 有 鼠标悬停工具提示吗
虽然第一次使用有提示,但记不得功能了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复