栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:密延蜜衍 - 

如果栖息谷恢复旧版首页……

[复制链接] 21
查看
Janice9008 发表于 2014-5-29 14:59
回复 sliverwolf 的帖子

谁出钱啊?

不得不承认家园的影响力比以前下降了。以前评定的那个什么中小企业管理副理事单位还有吗?拿影响力拉赞助,以前还有合作伙伴,现在还得继续往这方面想,可以为企业提供一些解决方案。高人还是不少的

支持
sliverwolf 发表于 2014-5-29 16:41
不得不承认家园的影响力比以前下降了。以前评定的那个什么中小企业管理副理事单位还有吗?拿影响力拉赞助 ...

说梦话的人也是不少的,一千万你出?
呵呵,我是新来的,曾经是被邀请码所拒只能在外面打酱油。但我一直都很喜欢栖息谷,这真真的是一个很纯净的地方,我相信栖息谷会越办越精彩。永远支持老家人们,支持胡涂兄。
回复 sliverwolf 的帖子

对,栖息谷没有跟上会员学习成长的动态变化。哪些舍弃,只是暂时不需要。这不是栖息谷没落的主要原因。成长过程需要的新料,栖息谷未能预判、提供,才是主因。加之新版改革不能传承老版面的直观界面(新版要二次点击),每日帖子互动置顶(互动直观),焉能不败?

我就建议过糊涂组织一批栖息谷自愿者,专门给家园做个大扫除,把重复的无用的帖子删除,不要让家园背着沉重的包袱前进,让大家更需要的话题置顶,参与的人必然就多了,毕竟网络发达,时间都越来越不够用哇……  发表于 2014-6-9 10:39
一个人能怀旧是好事,我认为家园也要与时俱进,这样才能不能被淘汰,我始终家园的发展暂时没有以前那么热闹而已。目前糊涂大管家与一群版主仍然在努力,在坚持。我是非常感动的,谢谢他们!林帆就说的非常好:怀旧并不能解决现在的困境,即使有,也不过是影响一些对家园有感情的老家人,而且这种影响会时间而削弱,家园重要的是在汇聚老人家的同时,吸引更多新选的血液加入,做大流量。

引进更多的新鲜血液,其实最重要的就是引进更多的负责的版主,积极参与的带头人多了,参加讨论的人也必然多  发表于 2014-6-9 10:41

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复