栖息谷-管理人的网上家园

人生若是初见

[复制链接] 11
查看
楼主
说实话,好久没有进来家园看看了,今天重新登录是因为我在整理我文件时候看到一个熟悉的名词:渔人码头。在里面看到很多家园的大咖:糊涂(创始人)、阿懒、他山之石、林中斐儿、梅沙深处、云淡风轻等等。从05年到现在已经过去9个年头。记得05年刚刚毕业时候,我那时候青春、热血、好学,在家园中拼命吸取营养,那时候群是快速发展时期,不但线上非常热闹,连线下活动十分多 ,记得我参加栖息谷5周年华南区域(广深莞)聚会时候,见到很到老朋友。(包括糊涂和少天)
转眼快10年了 ,如今我们都被无情的杀猪刀修饰得成熟少许,但是已经没有往日的那般把酒畅谈,笑傲江湖的意境了 。也许是家园的管理与模式发生了变动,曾经一个个熟悉的人都失去了互动,也许我们都背上养家的压力,很少登上家园来聊聊人生的感悟了 。
我在想:也许很多曾经的朋友会看到我写的一段小小的话,如果还记得我的话,请你们在下面留言吧。

沙发
十年,现在的十年变化真的太大了。十年前,都还是毛头小子、毛头丫头。现在都为人父母,时间上不允许天天挂这聊天了。人生的感悟多了,也没法沉淀一下跟大家分享。人人都要面对的是吃喝拉撒睡,不过偶尔回来看看的朋友却很多。
板凳
呵呵,是的。十年呀!我们都步入中年人群了。
人生十年的历练
我05年注册的,曾经的一切全模糊了
呵呵,同感,家园也在与时俱进,在创新,在改变!
再次看到熟悉的名字,不禁赞叹岁月的从容。

一如既往。
我与楼主有相同的感受
我的注册时间是2005年1月9日。十年来,年岁增长,工作变迁,经历变换,心态变化。家园一直是给我养分的土壤,有困惑有需求时一定会回来。
感谢家园一直在这里守候,让我们随时可以回家小憩。回家的感觉真好……
向群主致敬!向一直在这里付出心血的大咖们致敬!:
宠辱不惊,闲看庭前花开花落, 去留无意,漫随天外云卷云舒。

这话我也很喜欢。
常回“家”看看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复