栖息谷-管理人的网上家园

迷茫,有没有哪位HR帮忙指导一下???

[复制链接] 4
查看
楼主
请教一下各位前辈,我上学学新闻的,后来自己创业了。可惜失败了。因为在上学时候就特别喜欢广告(创意,病毒式传播这块),13年毕业创业的时候自己也稍微利用一下  发现宣传效果很好  然后因为失败了自己就打算做推广策划这块  想着给企业做加法。年后就进了一下广告公司,但是我发现现在这个公司主要是做产品包装设计的,也一直在写一些感觉很大的文章(如果要写的好我觉得可以当做一个论文来写才能充分的分析,可是领导只给一天时间,觉得领导也在糊弄)所以现在感觉在这个公司很不如意,请各位前辈能不能我给指导一下。觉得现在自己改如何是好了……
有想法离职,但是不知道下一步会不会还是会遇到类似的广告公司,想好好学点儿东西,但是不知道该走哪一步。感觉自己毕业之后一直在飘,想稳定下来好好做一件事!!!有没有哪位前辈能够指导一下,不胜感激!

沙发
广告公司其实根据自身的特点还真的分几种,你进入的表面是广告公司,其实确切的形容,其实所做的,不过是广告公司的制作部而已。其实有的企业有自己的广告部,或叫企划部等,叫法不同,但这些部门的主要功能就是与广告公司接洽,合作,做企业的产品及企业形象等相关宣传工作,我个人觉得你比较适合这样的企业。还有,就是你也可以到真正的大广告公司去,不过那样的公司竞争压力大,挑战性强。一些专业的顾问公司也不错,北京就有诸多类似的大公司,接洽大企业甚至是上市公司的外包宣传推广项目,然后通过团队来完成。建议你再多看看,多咨询咨询。祝你成功!!!
板凳
回复 达一明 的帖子

谢谢前辈的指点,您说的与我最初的想法相近:企划宣传,品牌推广。谢谢您的回答,不胜感激。
回复 杨铎有颗赤子心 的帖子

甭客气,我不过是借用一点经验和你交流,希望常来栖息谷转转,和更多的家人交流!
回复 达一明 的帖子

嗯嗯,会的。以后我也会是一名合格的家人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复