栖息谷-管理人的网上家园

栖息相伴,我的11年

[复制链接] 18
查看
楼主
我记得我当初注册栖息谷是2003年1月10日,为什么记得那么清楚,因为那一天是我的生日,没有人陪伴我的日子,我就一个人窝在办公室胡乱上网,瞎闯瞎撞进了栖息谷。

11年,承载了很多欢笑,认识了很多朋友,刚才一想,我真正的几个为数不多的朋友,好象都是栖息谷上认识的,虽然现在天各一方,但彼此偶尔的问候依然会使人热泪盈框……

估计,当初的很多人现在都不到这里来了,但没什么,只要你偶尔想起,看到这熟悉的界面,我想依然会勾起您心底那一块最柔软的地方,因为栖息相伴,陪你度过了那寂寞的日子,度过了那火热的青春,度过了那浮华与真诚交织的年代……

无他,只是纪念一下我的栖息11年……

此为记!

沙发
转眼11年,栖息谷没变,变的是一种喧嚣后的宁静,值得回来转转。
板凳
不知不觉…………
支持一下
偶然间从一篇文章上知道栖息谷,从此喜欢上这个网站,家园很朴实,却让我在这里学到了很多知识,项目管理也好、思维导图也罢,对自己能力是很大的提高吧。没发过贴,也不是经常上,但心里一定有一个位置是属于栖息谷的。
什么???你的生日不是1月1日吗???!!!
真情流露~~~
触人心扉~~~
Janice9008 发表于 2014-4-20 20:12
什么???你的生日不是1月1日吗???!!!

你记得太清楚了吧,哈
黄兄好久不见啊,有空回福州转转!
记得是老板为了让我接手新任务特别推荐的这个网址,注册2013年7月,呵呵,一下11年了,好快!感谢大家的分享,感谢家园里每位朋友~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复