栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [转帖]有肉的男人更吃女孩子的香!

[复制链接] 16
查看
楼主

一定找个有肉的男人

鼻头要有肉,鼻头有肉的男人既有欲也有财,衣食无忧;

嘴唇要有肉,厚嘴唇的男人为人厚道,薄嘴唇的男人通常都很薄幸;

下巴要有肉,下巴有肉,除了可以让你捏他下巴之外,他的晚年也会过得不错,可以照顾你;

耳朵要有肉,耳大肥厚,是长寿的征相,他长寿,就可以和你厮守终身,最幸福的就是可以比你爱的人先死,他那么长寿你的愿望不难达成;

脸颊要有肉,双颊凹陷的男人不是太可怕吗?

肩膀要有肉,可以让你舒舒服服的把下巴搁上去;

背部要有肉,可以随时背你;

胸前要有肉,可以挨得住女人几拳;

手掌要有肉,手掌肥厚的男人会很富有,不用女人养他;

双腿要有肉,两条枯树枝一样的腿太没有安全感;

最重要的是PP要有肉,PP大而有肉的男人最顾家,小PP的男人多半靠不住;

他那颗心,当然也要是肉造的,只有这样,他的心才容易被你打动;

那么………………

结论:找头猪准没错!

沙发

一定找个有肉的女人

那么………………

小猪的干活!!!! [em07]

板凳
老破烂,表什么事都把我扯上

一定找个有肉的女人

那么………………

小猪的干活!!!!

恩恩…,怎么看都是在找猪,不是在找人…

[em05][em01]
在回头看这贴,说的严重都是废话,没肉?谁没肉,没肉的是骷髅
以下是引用zhzht在2004-11-27 11:45:46的发言:

一定找个有肉的女人

那么………………

小猪的干活!!!! [em07]

严重同意!

[em10]
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-28 12:16:45的发言: 在回头看这贴,说的严重都是废话,没肉?谁没肉,没肉的是骷髅

小猪姐姐!对于这........个话题您就8必和"他们"生气了!我知道您又难逃一骂!!替你默哀三秒钟!1......2......3......

事实上,...........是.........大家起哄!!!! 联想似的把"男人"换成"女人"!所以.....你于是、后来、结果、最终、还是被牵扯到这个话题上了!!当今社会没肉的男人我见得多了!!我只是在呼吁,女同胞们一定要睁大眼睛看健康的男人吗!嘻!嘻!嘻!

请求理解万岁!

咱家谁是没肉的男人啊,给我痛快站出来,楼上的,把站出来的那些都拉出去当柴劈了
拉出来干吗?你是不是准备做贡献,开始分肉啦?每人分多少…
呵呵!有趣

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复