栖息谷-管理人的网上家园

佣金5000欧元/每位顾客葡萄牙房地产兼职销售签自由职业者合同

[复制链接] 5
查看
楼主
葡萄牙黄金签证
50万欧元葡萄牙购房,拿欧洲居留
自由通行欧洲列国(26个申根国家)
葡萄牙房地产投资机遇,价格低至1500欧元每平米

关于我们
CAESARESTATE--your best choice to buy in Portugal.
我们的投资合伙人在金融领域有长达14年的经验,同时,我们的团队在葡萄牙有着丰富的房地产投资经验。
我们专注于资产投资和价值创造,而不仅仅是房产销售
我们专注于葡萄牙房地产市场
我们提供一站式服务,满足顾客的所有需求。

更多信息,请浏览我们的网站:www.caesarestate.com

关于你
你对增加额外的收入感兴趣吗?
你身边有顾客、朋友有兴趣投资海外吗?
你有亲戚、朋友或顾客想移民吗?
你擅长社交和展示吗?
你是投资的高手吗?

If YES,我们能提供一个非常好的兼职机会!

工作描述:
1.
联系有兴趣并有能力在葡萄牙购房投资移民的人
2.
向他们介绍葡萄牙黄金签证和我们公司的房产
3.
介绍潜在顾客给我们认识

这是一份非全日制的工作,合同是自由职业者合同,于是也没有最低工资,但一旦顾客购房成功,我们将支付你每个客人5000的佣金。

如果你对这份兼职感兴趣,请发邮件至:career@caesarestate.com
沙发
有想在葡萄牙购房投资、移民的也可以联系我们哈
巴黎办公室电话: +33 9 83 35 37 13
QQ: 202976394
板凳
顶顶更健康
欢迎大家以各种形式来咨询啊~~~
欢迎大家以各种形式咨询

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复