栖息谷-管理人的网上家园

我选择离开这个工作了7年的国企

我选择离开这个工作了7年的国企。这个想法四年前,我就想去做了!
只不过,当时还没有明确的目标,再加上,领导经常说我能力不行,只能在这里上班,去了别处,啥都干不成。
而今,我真的只能用“呵呵”来形容自己的心情了。

现在这个环境里的人,被打压的、辞职的,剩下就都是和他一起称兄道弟、吃喝嫖赌的人了。

因为我的不顺从,所以,最近有次去查了下工资,没想到7年的时间,我居然还是见习岗!

我想,既然都到这个地步了,算了,姐不和人渣玩了。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村!加油!
人挪活,树挪死。
此处不留爷,自有留爷处
处处不留爷,爷干个体户
支持一下,修练成长
只要勤快,在哪里都可以赚钱生活。祝福楼主
只是7年时间,佩服如此能忍
“领导经常说我能力不行,只能在这里上班,去了别处,啥都干不成。”
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
加油~~!
美女,7年太长了;不过还好你醒悟了。为时还不晚;有时间私聊一下。qq:35376212
此时走开,也不算晚,人其实有些经历不论对错,对后来的生活学习都是有帮助的。
祝你顺利!
辛环境,新气象,加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复