栖息谷-管理人的网上家园

[房地产] 急寻房地产公司的组织结构图

[复制链接] 11
查看
楼主

急寻大的房地产集团组织结构图,谢谢

沙发

本公司的企业组织结构及劳动定员

营销中心

总经理

(二)劳动定员

各岗位部门的劳动定员安排如下:

总经理室:总经理一人,配总经理秘书和总经理助理各一人。

办公室:办公室主任1人,行政助理1人,秘书1人;保安20—30人,车队司机5人,

工程管理部:工程总监1人,现场施工管理员3人,技术员3人,材料员3人,合同管理员1人,概预算员1人。

人力资源部:经理1人,人事专员2人。

资产管理部:经理1人,资产管理员2人。

计划财务部:部长1人,会计师2人,出纳1人。

投资发展部于研究室:研究员若干。

营销中心:营销总监1人,其他下属部门人员安排如下,

企划部:策划师1人,策划助理2人,设计师2人;

招商部:经理及助理各1人,下设两个招商组,每组配备主任1人,客户代表6-8人;

销售部:经理及助理各1人,下设两个销售组,每组配备主任1人,置业顾问5人;

市场拓展部:经理及助理各一人,客户经理10人;

客户服务部:经理1人,客户代表若干(未定)。
板凳

兄弟看一下这个,应该对你有帮助!!

[upload=rar]down1204.asp?ID=35920[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
魔鬼的刺客 很感谢 我看看先
我们这个家真好!!!!!!

谢谢这位兄弟,对于建筑公司的“生产流程管理”,有何高见!

真是非常感谢,我正好要找这个结构框架,真是太好了,谢谢哦

呵呵

跟我搜集的一模一样

我就不上传了哈

hehe ,好东西呀,非常感谢!
很好啊,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复