栖息谷-管理人的网上家园

[人力资源] 人事档案管理系统v1.2正式版来啦,大家快来下吧

还在用EXCEL管理员工的人事档案?out啦!人事档案管理系统采取FileMaker 12 商业数据库软件开发,作为极为简单、易用的人事档案管理软件,特别适合中小企业进行人事档案电子化管理,是替代EXCEL的最佳工具。更重要的是,人事档案管理系统还是一个永久免费并持续提供升级的软件(当然不包括FileMaker 12数据库软件本身)。
一、主要功能
1、员工档案:包括新建档案,批量导入,劳动合同提醒,转正提醒,入职统计,离职统计,工龄统计,员工生日统计,各档案字段的分类、排序、统计,多关键词查询统计,各类人事报表呈现、另存、打印和导出等功能。
2、组织结构:支持多个公司的组织结构建设,并采取严格的上下级管辖机制,让组织结构更加严谨、合理。
3、帐户管理:支持任意个帐户的添加,实现多人协同管理人事档案。
4、数据安全:使用强大的 256 位 AES 加密保护,安全性达到军工级别,无论数据保存在哪里,桌面、设备或服务器,都可确保其安全性。
5、在线支持:整合了好管理网站资源,查找资料、分享知识、网络学习一站到位。
6、问题反馈:与软件开发者实时互动,共同完善人事档案管理系统。
二、系统版本
    人事档案管理系统系统分单机版与网络版,其中单机版包括Windows版和Mac版,网络版支持Windows、Mac、iOS跨平台操作。
    如感觉好用,那就请多多分享、推荐给更多朋友吧,也算是对本系统作者的理解与支持!
    如在使用过程中,发现问题或有更好的建议,请回帖告诉我,以便在下一个版本的更新中修复或补充。
三、下载地址
   注:单机版是绿色免安装,下载解压就可打开使用,网络版需要FileMaker 12软件才能打开使用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
xiexiie!
xiazaixuexi
回复 okokysl 的帖子

不客气,呵呵
已经升级到v1.2啦
看起来很不错的样子
楼主真好,谢谢分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复