栖息谷-管理人的网上家园

楼主:天骄 - 

[原创]当推销员面对推销员

[复制链接] 20
查看

热爱销售,就一定会有好的销售业绩

我很多客户在熟悉后都说看到我第一眼不相信我是搞销售的,更像做技术工作的

把自己销售出去了,你的产品不过是你本人的附加值

是啊,销售的业绩才是根本

哈哈,楼主我看后,我只想说,有些东西打死自己,自己也不会承认,其实每个人都如此,只是在不同的方面而已

从销售员一路走过来,我历经了好个行业的销售员工作。其中的滋味真是百味陈杂,,虽然我已走过来不在是个业务员,但那将是我一生最有影响意义的那几年

!销售,是生活的缩影,它是百行百业的写照,正应为难的让人想想都生畏,所以它就狂风巨浪,为你脱胎换骨,抽掉人性中的弱点,让我们为销售者致敬,!不要反对,起码他们是强者的一种~反对者不是没历练过的无知者,就是历练过后淘汰下来的弱者!

[em08]

挑战自己,勇敢的去面对你的客户,面对生活吧

一个“服”字!

不明白“天骄”为什么那么执着要做销售行业。我是做餐饮人力资源管理工作的,主要负责人员的招聘、培训和发展。作为人力资源工作者我们选人、育人方面特别注重员工的性格素质适合什么样的岗位,也就是说做到把合适的人放在合适的岗位上。他适合这个岗位,那么他就是一个人才。

每个人的能力体现的可能不同,如招聘时我们会根据岗位要求选拔合适的人选来培养,打个比喻:如果工作是要爬树的话,就会招一只猴子回来,而不是去招一只鸡或猪来训练它去爬树。

“天骄”能考取到研究生说明他是一个人才,或者他要证明自己在销售方面也是一个人才吧!

所以选择适合自己的工作是很重要的,每个人的性格或者能力有会在某一方面有所擅长,所以找准合适的工作也许更能事半功倍.

但作为磨练自己意志的方法,做销售无疑是最直接的.

因为销售是与客户口袋里的钞票直接打交道,怎么样让他们乖乖地到你的手里来,这其中是有很多值得学习的.

首先,个人的发展最好是找到最适合的位置,发挥自己的所长而不是和自己的短处较劲。销售是比较有挑战性的,做一段时间的销售工作对个人认识社会了解人会有较大的帮助,但总做销售并不见得有什么出息!

楼主:看的出来确实是个知识分子,想这么多……:)是啊,你说的非常正确,陌生拜访的销售最大的障碍就客户并不信任你,目前社会就是这样,很难改变。你所要做的是尽最大努力让你的客户相信你,你所坚持的原则没有错,关键是要让你的客户认识到你所坚持的原则进而信任人。

“我反对”先生,果然人如其名……

你是别人说什么都喜欢反对吗?呵呵,你是怎么带团队的??幸亏我不归你管:)你好像很喜欢把人一棒子打死哦!

帮助别人解决困难,别想挣别人的钱,客户买我们的产品,是认可我们能帮他们解决困难,对我们付出的服务,给予回报。这样,就能避免害怕拜访陌生客户

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复