栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yongzhrp - 

注册比我早的回个话,想看一下老人们有多少了?(注:2003.3.20)

[复制链接] 102
查看
回复 futuremei 的帖子

都有哪些方面没有跟上时代的节奏呢?愿闻其详!
回复 醉卧瓮旁 的帖子

每天只要看到一句话对自己有益,也没有失望。每天早上,能呼吸到新鲜的空气,证明自己还活着,就是一种最基本的幸福。
只要我们每个人都积极的去奉献,才有更多的人能汲取到营养。
当然,我们不得不承认,家园确实没有以前火了。
非常怀念那个穿马甲说真话的时代,现在是用真名说假话说胡话了,呵呵。
                                                                个人观点,仅供浏览。
回复 达一明 的帖子

一个非常有趣的现象是,很多人在家园外到处求邀请码,豆瓣、贴吧、知道等地都可见求码帖。
我在豆瓣发了一贴,广发邀请码,希望为家园注入更多新鲜的血液。http://www.douban.com/group/topic/52387816/?start=0
目前已发4枚。如果不是限于每天只能购买一枚,那么还可以发更多。

回复 醉卧瓮旁 的帖子

我的想法或许跟很多人不同,当下时代,不是人越多越好,比如我们以前在公司做活动的时候,免费发放礼品,人确实很多,人气确实很旺盛,
结果渐渐发现,吸引来一大批贪得无厌的人,这样的人越多,对市场的破坏力也越大。
栖息谷也是一样,栖息谷不缺人,缺少的是一些真正想学习想交流的人,
你看,当下在家园发帖子最热心的是些什么货色?做广告的呗,穿个企业的马甲在那发些水帖。
所以哦,人不在多,能说说真实想法就行。
栖息谷最需要的是能经常在这发帖和探讨话题的人精。
                                                          个人观点,仅供浏览。
希望能给家园做出一点贡献
三年前老师推荐我们那届学生多看看这里面的东西,但是由于我这个爱拖延的孩子,每次说要注册一下,但是每次都只是看看而已,哎。。。以后要好好在这里面学东西了。
回复 王雪萌萌 的帖子

还好哇,你只是拖了3年而不是30年,多多交流多发言,每天进步一点点,十年后会发现自己更多的变化。

我都不记得我是那一年的了,应该是02年或03年的老人了。
回复 leolan 的帖子

2003年12月27日注册,资格绝对够老。
我的註冊日期:2004-1-13 15:45

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复