栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪凝 - 

[志同道合] 山东俱乐部第二次活动圆满结束!

[复制链接] 31
查看

老张同志:我要批评你了。

美女来了那么多,为什么就没有特写呢??

下次我也带个相机,一定带!

本次聚会美女、帅哥共聚一堂,聆听了成成的精彩演讲。达到了学习知识、交朋识友、共同提高的目的。大家一致相信:以后的聚会也肯定会越来越精彩!

让大家认识一下:16楼与成成单独合影,高举胜利手势的帅哥就是俺——海阔无边

哈哈!!![em01]
成成老大的相机不会用呀,下次的话,带俺的717去[em05]

祝贺成功!

以下是引用海阔无边在2004-11-26 12:43:12的发言:

本次聚会美女、帅哥共聚一堂,聆听了成成的精彩演讲。达到了学习知识、交朋识友、共同提高的目的。大家一致相信:以后的聚会也肯定会越来越精彩!

让大家认识一下:16楼与成成单独合影,高举胜利手势的帅哥就是俺——海阔无边

对海阔无边和朋友们不得不说的话:

本来还考虑是否对16楼最高得照片发表点个人看法,偶看到你de帅哥照之后,感觉不发表看法太不象话了。你和成成得照片偶推选为本次聚会得第一招牌照,

对了,你得这张小照片也是蛮书卷气的。

可是偶聚会的照片太象没洗脸的了,又像梅雨季节发毛的老古董了,呵呵

[em01]
以下是引用张育祯在2004-11-25 21:16:26的发言:

胜利者“微笑掠夺者” 可惜队长离开得太早

排名第二的照片是成成与张育祯的 相得益彰 银奖。有名 斌 有文又有武

[em01][em07]
以下是引用甘露在2004-12-1 22:33:34的发言:

对海阔无边和朋友们不得不说的话:

本来还考虑是否对16楼最高得照片发表点个人看法,偶看到你de帅哥照之后,感觉不发表看法太不象话了。你和成成得照片偶推选为本次聚会得第一招牌照,

对了,你得这张小照片也是蛮书卷气的。

可是偶聚会的照片太象没洗脸的了,又像梅雨季节发毛的老古董了,呵呵

[em01]
谢谢甘露mm的谬赏,虽然未经公证,心里还是暖洋洋的,主要是在成成这个红花的映衬下,我这个绿叶也熠熠生辉。家人自古以来就是帅哥林立,靓女如云,因此特把本人一大发现与家人分享:参加聚会不仅可以交朋结友,达己达人;更是美不胜收,养眼怡神!

这次聚会终于又见到了传说中的成成,真是大开眼界哦,

本次培训受益匪浅,感觉成成的培训风格活泼开放了很多--当然是和去年的培训相比了:)

此次聚会可是一举两得,除了聚会上认识了很多的朋友,学到很多知识……

此外,我们山东大学成成的讲座举办也很成功,还招来了很多山东俱乐部的朋友捧场,

真是大获全胜!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

大家不知还记得我否?一直拿着摄像机的那个人就是我了:)

[em04][em04][em04][em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复