栖息谷-管理人的网上家园

[电信业] 我需要电信通讯录

[复制链接] 22
查看
ljl
楼主

有位仁兄在这里发了一篇有电信通讯录的帖子,但联系不上他,那位知道密码的能否帮下忙,万分感谢,愿酬谢!本人邮箱hsdkj1668@sohu.com,有此能力的兄弟请联系。谢谢!

沙发

顶!

我也需要!!谢谢

Email:chenganghs@126.com

板凳

我也需要,哪位朋友有?请与我联系

Email: billjiang88@yahoo.com.cn

我也需要谢谢!

Email:jigang1969@yahoo.com.cn

谢谢给我一份,wangchun1011@hotmail.com
我也想要一份,哪位高人能帮忙?我一定不会忘记你!chanson2008@hotmail.com,Keep in touch !Thanks!

我有部分通讯录,有的可以交换,没有的也可以找我当交朋友

手上有一部分 主要是移动客服中心的 只希望得到电信和网通的 谢谢 wangtt2005@hotmail.com   

俺也需要,多认识几个朋友有好处.

俺需要山东这边的,包括网通、联通、移动、电信,哈哈,各地区的都要,哪位可以贡献一部分分享啊!俺MSN:weiningil2005@hotmail.com

俺邮箱weiningli2005@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复