栖息谷-管理人的网上家园

生活的舞者

[复制链接] 5
查看
楼主
这段时间的状态可以用一个字来形容:忙。忙着工作,忙着活动,忙着培训。在一次次的洽谈中,脑子转得越来越快,脚步走得越来越轻。今天匆忙从电梯走过,突然发现那盆漂亮的跳舞兰凋谢了,零星的两三朵挂在枝头,飞快的思绪在这一刹那停止,孤单的舞者在枝头舞着,我就如这跳舞兰,选择了人生的舞台,停不下来,回不去。
  为父母舞,养育之恩,舔砥之情,无论天涯,终生难忘。
  为他舞,从激情到平和,从青涩到成熟,给我向上的力量。
  为自己舞,从成功中收获,从挫折中历炼,一天一天,日渐丰富。
  时光在继续,就如这跳舞兰,无论路人是否注视,依然要舞出精彩的自己。
沙发
给自己加把劲,便可以舞得更好。
板凳

广告时间:心有多大,舞台就有多大。。。。。。。

楼主,活的很美满充实,加油啊。。。。。。

好喜欢这个标题,生活的舞者!

把生活中的一切当做一场表演,一场舞蹈.

所有努力只为让它完美,展示出最优美的舞姿,

取悦别人,

也取悦自己!

gohome:谢谢你的鼓励,我喜欢你的名字,每一个在路上的人都如此渴望回家。

小狗的骨头:谢谢你,一定会的!

麦麦:好喜欢你的文字,流年似水,我失去的,在你的文字里一一呈现,我现在想,起码我还可以欣赏!

生活的舞者 很好,我们每天在时间的缝隙中穿梭,感觉真像是个舞者,喜欢忙碌有目的的生活,要有葡萄酒就更好啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复