栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhouchun - 

关于如何寻找商机的感悟

[复制链接] 31
查看

楼主分享的很精彩,故事中的主人公可以通过自己的“发现”或“理念”等生活,但未免太小家子气了(请楼主见谅)。其实,现实中更多的是我们的“发现”并不可以“卖”出去,出于种种原因(安全、信任等)。

第一桶金以前以为缺少的是发现、决心和勇气,现在想想其实考虑更多的是融资。

职业化——的确是我们必须提倡和宣扬的!

受益了!
很简单,就是细节细心!
卖东西,要卖到别人有求于你,才行

非常同意楼主见地,目前国内好多企业都缺乏这种将客户做大的理念,作为我们销售来说,整体的、持续的东西才是最好的,销售的不仅仅是一件产品,更是一种思想、一种理念。怎样才能达到这一步,向那个老贼学习吧,去感受雷声,感受多了你就老贼了 呵呵

只要有诚心,有毅力就一定能成功~~~~~~老大支持~~~~~~

感触很深,但是做起来还是得一步一步的来。

急不得的

很有深度哦。可是现在这样的人少的可怜,就是有发现“古墓”的本事,也懒得在“下雨”的时候往山上奔了。

非常有道理,我也是做市场工作的,学习!
顶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复