栖息谷-管理人的网上家园

美丽的遗憾

[复制链接] 4
查看
楼主

又要去珠海了,不禁想起第一次去珠海,那段无暇的回忆,是此生任何时候回忆起来,都会让我深深怀念的日子,美丽的心情与美好的期待。虽然,最终,由美好的期待变为美丽的遗憾,可是,我也是有收获的呀,收获了一段无暇的回忆,呵呵。

再去珠海,是怀着踏寻以往美好的追忆的心情而去,只是,这一次,恐怕又是有些失望了,因为,对于第一次去珠海,心里还是有些放不下,终究是留有遗憾的,不如不见面呢!

一次次的由期待到失望,留下遗憾,究其人这一辈子,在年轻的时候,能留下多少这样美好的遗憾呢?可是,一个人的肩膀,又能承受得住多少这样的遗憾!是命运吗?为什么人生之大事总是特别容易留下遗憾呢?

沙发

希望珠海渔女能带给你好心情,美丽的情侣东路带给你美好的感觉!

板凳

谢谢!这次去珠海是出差,要呆一个月呢,心情肯定会好些的。

究其人这一辈子,在年轻的时候,能留下多少这样美好的遗憾呢?对,人生能让我们留下多少遗憾呢?所以我们得珍惜每一个值得珍惜的人和每一件值得留恋的事情。
年轻不过是在一点一点的网聚遗憾,天下人都一样! 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复