栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

也谈家园的发展

[复制链接] 46
查看
EYANG楼主真的很用心,家园有这样热心的家人,肯定会日新月异的。
今日一进家园,本贴的出现让我感觉激动不已,通过这位朋友一席话,我要祝贺“糊涂”老弟已经拥有了一个好的创业团队的框架雏形,很多人(也包括我这位辽宁的)的思想已经被栖息谷的发展和经营理念所感动,每一个钟情于栖息谷的人都深深爱上了这个家,现在我想这里的朋友无论是否拥有宽带,都在享受着家园给我们带来的家园春天般的气息,彼此之间的关爱和祝福!
我在认识家园的时候手头也没有什么电子版本,但是我有的时候一定会和家园的朋友分享!
coofucoo的论述很精辟,对于管理和技术方面的东西 我都学过,对此很有体会。不过由于经验方面的原因,虽然对家园当中存在的问题有自己的想法,但是在书面表达 时却表达不出来。我倒是很希望大家多提一些不足,毕竟好的东西 大家都知道了,现在的主题是谈家园的发展,因此解决发展过程中的问题比大家去总结自己的优点来得必要也是必须的,像coofucoo提出来的观点就比较好。
对于楼主及其他家人的帖,我更关心对家园的意见和建议...只有正视自己的不足,发展自己的长处,才能有更大的发展,有时,我很担心,担心自己无力带好这个家园,担心会对不起这么多热心的家人.但我的热情不会改变,一些坚持的方向和原则不会改变.
因为我现在还在做斑竹嘛,
所以有一些切身体会。
说得的有点点三倒四,
但希望对家园有用。
我觉得这个网站办的不错,继续努力!

感谢论坛游民的问候

家园的朋友们好:
很高兴成为大家庭的一员,我是做企划的,发现家园后在家里呆了一天,上面很多学习的东西令我受益匪浅,虽然是个新成员,我很希望为家园做点有用的事,先和大家熟悉一下,我会尽自己的一份心意的。
在此感谢论坛游民的问候。

九维
很不错的地方,网络上的乌托邦,很有人情味。
可惜我手上没什么资料,也没什么钱,一直无法为家园贡献一些什么,这一直是我的遗憾。希望在不久的将来能为家园做点什么,当然我不希望是一万年!
eyang是个好同志。表扬。
感谢前辈们的努力!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复