栖息谷-管理人的网上家园

[我最喜欢的家园版块] 俺喜欢的家园板块:咨询/战略 版

[复制链接] 5
查看
楼主

没有人推荐,俺是网上瞎逛进来的。刚开始注册,就碰到了一堆选择题,比如在栖息谷对网友的称呼是什么等等,越来越觉得好玩,同时开始体会家园的那种特有的温情。一进来就看到了eyong写的一篇关于项目管理的文章,就跟帖胡诌了一通,自我感觉很是良好。慢慢的时间长了,就发现自己实在浅薄。需要向别人学习的东西实在太多了,慢慢就闭了嘴,开始仔细看帖。

咨询/战略 版是最短时间喜欢上的。首先因为自己喜欢这类话题,更重要的一点,这里有几位在我看来很有智慧的版主和家人:hover,木人,古董,寡无欲,毛虫,fourteen。。。古董兄的《永不消失的责任》让我认同继而感佩;木人看似的海口天空的神侃,却寓思想其中(记得有次辛辛苦苦的收集木人兄的跟贴,不曾想他自己把合集发了出来,有够郁闷);hover的资料开讲期盼了好久,但有些家人因此对他不尊重实在不该,版主也是常人,他们也有事务繁忙的时候,也会偶尔心情不好,对吧。

潜水许久,上来冒个泡,为咨询/战略 版鼓劲!

沙发
板凳
赞成啊,当然赞成
顶一下!!
说实话,这是我上网中遇到的最好的地方
好呀,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复