栖息谷-管理人的网上家园

看到这广告真是郁闷,家人谁能破了他,资料共享一下!!

[复制链接] 13
查看
楼主
  中国4A广告资料网 向本站会员推出以下个人优惠套餐:(限100名会员) 《国际4A策划提案大全》 738个行业提案 《国际4A内部培训资料》 800个培训提案 《国际CIS实战手册全集》1000多个实战提案 《中国网通集团全套VIS手册》(赠送) 4张光盘一套,原价¥1320元,会员价¥500元 再赠送本站VIP会员! 光盘详细目录下载 www.4444a.com/cuxiao.rar 咨询 QQ:314959529 MSN:www@4444a.com 电话:13576289871 本站会员将有以下购买保障: 第一:款到马上开通本站会员VIP帐户,将可以免费下载本站所有资料; 第二:您可以对产品目录进行随机抽查; 第三:款到的三天内保证到货(航空快递) 第四:可通过服务器直接下载光盘 光盘下载地址: www.4444a.com/4a/neibupxun.rar 国际4A内部培训资料 www.4444a.com/4a/cis.rar 国际CIS实战手册全集 www.4444a.com/4a/4atiandaquan.rar 国际4A策划提案大全 (中国网通集团全套VIS手册 在本站VIP下载区下载) 付款方式:www.4444a.com/vip.htm 咨询 QQ:314959529 MSN:www@4444a.com 电话:13576289871
沙发
今天又收到他们的邮件,真是气死人,还赠送网通的全套,什么地方没有这些啊,郁闷。
板凳

你小子做广告的能力挺强的。

你这个帖子就是个广告!

我就怕有这嫌疑,我只是想清楚地告诉家人,有没有办法破了他所谓的vip设置,昨天看到两个家人花了很大的劲把4a上的五个主题的东东弄了下来,真是高兴得昨天一宿没睡,看资料看到快4点了。

我要是在做广告真他×的混蛋!!

dxm
自己写不是更好么?为什么非要弄这么别人的已经多用的东西。浪费时间!能看看也就看看算了,不给看俺们也活的挺好的。

budong:

哈哈,你不用花心思去理会它,

你提及的资料,其实我和家人20477都差不多全发出来了,

要那些资料去一下我俩的贴子就行了。

[em01][em01][em01][em01]

也是, 要那么多资料干什么,良莠不分的,还要整理也挺累人的,初衷只是想造福一下其他家人的,反正我只在做房地产,其他资料只是兴趣。 谢谢楼上的开导。

迎宾花园全程策划全集

[upload=rar]down1019.asp?ID=32198[/upload]

做房地产的家人哦,那送你一份资料。希望对你有用——个人觉得好

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

xiaoxiong: 谢了,正在研究这份资料。 万变不离其宗,但看看总是有好处的,再次谢谢。

有那位大侠能够破解,把保健品部分,发给我,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复