栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hznetwork - 

[管理综合] 世界上最牛的演讲

[复制链接] 278
查看
不错,顶!早该这样洗洗脑了!

我已在现在的公司工作6年了,看完这我想马上辞职

人生的成功其实不在于是否上过大学。关键在于培养一种成功者的思想!

比尔盖次曾说过最后悔的事便是没有念完大学,虽然成为了首富但同时也失去了很多东西!比如同学的聚会拒绝让他加入

上大学还是一个不错的选择的,用自己开放的头脑吸取学校里的精华!

呵呵,我就是看了这篇文章,也是感觉中国的教育制度很有问题等,所以在我上大一的第一年就决定下海拉,呵呵,逃出了学校!!!那时候我19岁!

现在虽然没有文章中说的那样好,但是绝对比我念完大学时再工作的我好得多!!!

值得大学生看看

[em06]

过瘾 !!!!!!!!!!

长知识了

厉害厉害

!!!!!晕菜了

我能说什么呢,似乎辍学与赚钱多少还有一定的关系。

但辍学决不是赚更多钱的唯一法门,这里有很多偶然性因素、也有很多环境因素。

成功有时并不取决于你努力的多少,但我宁愿相信你努力了总归会有回报,没有努力可能就看着回报别人吧!

知识只是在于你如何去运用,而不太在于你看了多少、学了多少,否则越多的知识对于你越是负累!

成功的人总是喜欢按照自己的成功模式去套用别人!甚至按照自己的意愿去总结经验!

这样的“异端”言论没有几个人会认可!

可是,很多成功人不是已经深深影响了我们很多了吗?

至少,变相的说,我们可以学到:凡事要打破常规!

很精彩,但是也太偏激 了吧
太好了   佩服

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复