栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hznetwork - 

[管理综合] 世界上最牛的演讲

哦,挺有意思!
嘿,大家用狗搜一下就知道,这是个杜撰的故事

哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01]

真是牛呀!!

牛!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看问题要看本质

名人退学这个动作不是我们关注的焦点,我们更应该考虑他们退学时头脑中有的是什么?为什么抱有那样的激情?如果一条是你自己看到的将来,一条是绝大多数人见证过的将来,你有勇气和智慧做出什么样的选择?

如果这些问题想清楚了,我想谁都可以做的更好。退学不是关键。

太酷了。脊髓啊!希望没歪曲事实就好,不要误到了走在十字路口的年轻人

[em04][em04][em04]
支持!

我的理解是:把书本知识与社会知识相结合。机会是结合的创造。

我相信,他们就算是退学,也有学过有用的东西

[em01]
哇哇哇,啊啊啊,为何生活中就碰不到这样的人!
天哪,我要早看到这个的话我也退学不上了,现在的机会确实不多了遗憾哪!!!!!

一个令人震惊的演讲,一个让人恐惧的结论。

也是一个值得深思的问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复