栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[管理综合] [原创]笼络领导的艺术

[复制链接] 59
查看

同刘德华的歌一样

我已开始练习

。。。。

在这没人的城市里

[em09]
一个好的总经理,一般也用不到这些东西的,增加一些感情倒是不错的。

取其精华!还是看病抓药!

这些能力是要有,不过真才实干才是最根本的

当厚黑成为艺术之后~~~~~~~

[em05][em05][em05]

职场,真是那样的吗?

听了你这些话,我就想起我的上司对我说的一句话,职场要多个心眼.

一直很怀念在公司工作的日子,因为那时,和同事与上司的关系特别的好,我只是觉得以诚待人,别人也会以诚对你!

小猪葛,你说的,有一两点我做过,可是我出于真心为他好!从来我都没想过从中他会给我些什么.你说是不是在别人看我有"讨好"之闲?

[em03]

一年半前的帖子,被楼上的给折腾出来了!大半夜的看着,想起了好多……

其实,文中很多我本人根本做不到,但当时身为部门经理确能看到。

老的文章,却永远是个不老的话题……

这个话题本是少天想起的,后来由我来完成,

如果把话题展开来讨论,我们如何笼络自己的客户和员工呢?

异曲同工之秒……

如果您日后成为CEO再回来看这个帖子的话,也许对您的帮助更大……

相关连接:

http://www.baidu.com/s?wd=%C1%FD%C2%E7%C1%EC%B5%BC%B5%C4%D2%D5%CA%F5&cl=3

笼络的前面还要有真心实意为领导卖命的精神才行。

很有中国特色啊,没办法,入乡随俗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复