栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lj4912 - 

[职场健康] 由啊不的贴子想到的:成熟的女人与纯真的女人

[复制链接] 131
查看
还有,适当得独立!
以下是引用在2005-8-10 20:01:35的发言: 怀有一颗善良之心,爱自己爱得人,爱爱自己得人,柔弱于外而坚强于心,懂得宽容,不自弃。
那么你是吗?

每个人都有纯真年代,但世事无常,保有纯真不易。成熟并没有那么可怕,那么贬义。女人在成熟之余偶露的纯真并非每个男人都能领略的。

成熟也要从纯真走过来的.......

那介于成熟与纯真之间的女人不是珍宝吗?
以下是引用在2005-8-10 20:01:35的发言: 怀有一颗善良之心,爱自己爱得人,爱爱自己得人,柔弱于外而坚强于心,懂得宽容,不自弃。
成熟而又这么完美的女人怎么不见了!

我同意你的说话,成熟与纯真其实就是人生必经的过程!没有人生来就是成熟的,都是在

以下是引用禾苗在2004-11-21 20:42:12的发言:

说得有点过了吧

成熟的女人,我想在她中意的人身边自然会有纯真一面的流露,只是其他人没机会看到罢了。

我觉得成熟好也,不成熟也罢,都不重要,与人相处最重要应该是人品。

至于选择成熟稳重型的、还是天真烂漫型的,要看个人喜好。

以下是引用zhzht在2004-11-12 17:57:23的发言:

由啊不的贴子想到的:成熟的女人与纯真的女人

纯真的女人,总有成熟的时候!

成熟的女人,已经找不到纯真的影子了!

生活就是这样的矛盾!有得必有失啊!

各有各的好,因人而议。

'我已经老了。有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来。他主动介绍自己,他对我说:"我认识你,永远记得你。那时候,你还很年轻,人人都说你美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,我觉得现在你比年轻的时候更美,那时你是年轻女人,与你那时的面貌相比,我更爱你现在备受摧残的面容。'我晕!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复