栖息谷-管理人的网上家园

决不放弃....心态决定一切....

[复制链接] 6
查看
楼主

今年终于告别了流浪的日子!.......我在城市中心终于买了一台单身公寓...

我只有在一个偏僻的乡村念完我的初中毕业............中专是成人中专是入学考试的方式靠进去的还是读夜校.........大专是成人考试考了三次(三年)才考上的......在8年后才在师院函授大专.....................

我就是没有上过正规大学的本科生...........还有5年才能本科毕业......我深信我可以

我最近出了点问题就是心里很想看书就是读不下去................................................................如果您有好的学习方法请传授一二我不胜感激!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

我渴望成功..........我读过安东尼罗宾、陈安之、余士维、罗伯特.清奇、杰克韦尔奇 等等

如果您有什么好书企盼您能推荐............

板凳

拍马屁也是一种能力

拍马,是一门艺术,是人际关系至高无上的“润滑剂”。   人们都知道骑马前还需要先拍拍马的屁股,这样马才会温顺地让你骑上去,何况在竞争如此激烈的人生之途!不会此种招法又怎能做到事随人愿呢?在现实生活中,我们反对拍马,批判拍马。同时,一时一刻也离不开拍马,处处都在运用拍马。不懂得拍马技巧,便不懂得成功的决窍。   大凡懂得一点拍马之术的人士,多数仅会一些恭维、献媚之小技,事实上这些都还粗浅的很。拍马屁是极讲究手法和拍法的。拍得太露不行,拍得不是场合不行;拍轻了,太痒;拍重了,太疼。如果能做到在元声无息、不露痕迹,让人晕晕糊糊、得意忘形,那才是拍马屁的至高境界。

刚从网上看到的拿来以伙伴们共享!!请回帖

下载:马屁经.rar 马屁经.word

http://www.21manager.com/newdown.asp?Boardid=10&ID=26054http://www.21manager.com/newdown.asp?Boardid=10&ID=26726
给你加油,相信你今天已经有所成就!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复