栖息谷-管理人的网上家园

性骚扰问题的讨论,急!!!

[复制链接] 7
查看
楼主
各位兄弟姐妹们,现在企业中的性骚扰问题已经开始形成一种话题,也是众多HRM们为之头痛的事情,现在发起一个调查,希望大家能够踊跃发言,把自己遭遇或是听说过的故事写下来以供讨论,谢谢。
一、你是否经历过性骚扰?
二、是否看到或听说过本公司或其它公司内的性骚扰案例
三、你觉得企业内的性骚扰有何危害?
四、你觉得性骚扰通常会生在外企、国企还是民企?
五、如果遭遇骚扰,你的态度会是怎么样?

请兄弟姐妹们大略标记出各自单位的性质,以方便统计,谢谢,谢谢,感谢之至。[em06]
沙发
这是个古老而又年轻的话题。以前这种话题只在资本主义国家的报章杂志上见过,看来现在中国的企业都进步了,性骚扰问题被提上日程了。
板凳
不如发起投票,分几个议题进行投票
我相信不少女性都经历过,我说说自己的,我单位是一国企,我是一名行政,也就是大家都说的秘书,我的部门经理(32岁)搂过我的腰,我推开他,走出办公室,自打以后,老板知道我的为人后,就再也没有对我动手动脚,大家都是明白人,什么样的女人可以碰,不可以碰!
我现在还在这个公司,经理没有对我怎么样,我还是以前一样!
唉,我未婚,结果被同事(大姐)经常说挑逗的话,这算不算呢?
也许本人深居内地,思想保守,既没骚扰过别人,也没被别人骚扰,不过国外对于性骚扰有明确的规定,可以投诉。
同病相怜啊老兄……
如果只是大家开开玩笑,我觉得不该算是性骚扰。
性骚扰应该是异性之间才算吧?否则也只是开玩笑而已。我是男士,所以,还没人来骚扰过!但我个人是很反感这种事,希望各位也不要有这种事发生!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复