栖息谷-管理人的网上家园

老大能不能给看帖不回帖的人一点限制

[复制链接] 18
查看
楼主

我看论坛上有好多的好帖子为什么没有人回帖至少你应该对这帖子的想法发一下哪样我们才会更有信心呀
沙发

微澜一士家人我来家园也不久的哦,不知你来家园的目的是什么?如果是想和家人进行讨论和交流的话,对你的话题感兴趣的家人会回帖的。至于给不回帖的人限制个人觉得有驳家园学习的氛围,看帖不回帖有的是还没注册的过路人,有的或许对你的话题没有认识的家人,无论怎样看过自在他们心中啊。又何必强求他是不是回帖呢?别忘了我们来这儿的初衷,是吗?不当之处,请指教。

板凳

本版老大来解答你的问题,呵呵。

如果大家都是看帖不回帖这个论坛恐怕很快就垮了,不过对于一部分人来说,可能潜水更合他们的脾气,这我是绝对不勉强的,而且我还很厌恶设置什么必须回复才能看到内容的那些东西。其他版我不敢说,这个版只要我一天在,我肯定不会对回帖加什么管理或者限制。

本版最顶上公告我也说了一句话:请家人积极参与话题讨论,你的参与等于你的收获!

我没说出来的是——你不发表你的观点,你怎么知道你是错了还是对了?

不过,自由是论坛最重要维持的因素。楼主很有责任心,论坛需要很多你这样的热心人,但我们决不排斥潜水的人,各有各的乐趣所在,不勉强。

楼主不必烦恼,希望你在本版玩的快乐、学的快乐就行,潜水还是回帖你自己说了算。

少天兄说的妙啊!

呵呵

不知道这样称呼你对不对?

我肯定比你大,称我为兄不为过,呵呵。
真诚希望大家能积极发表高见!!!
看贴不回贴也好过那些发垃圾贴的,什么贴子只有一个好或是一个顶字,空洞无内容,看见都烦。
支持老大!!

楼主此贴也太偏激,所谓有感而发,好贴就一定要说点什么吗?

如果一定要别人说点什么,那一定是废话,就何必要说呢,这样让看贴的人也很累!

好的网站就是要有可看性,语不惊人誓不休,否则真是浪费时间。懂吗楼主?!

我喜欢潜水,不喜欢灌水,讨厌需要回复的贴。当然,发贴者需要鼓励的话。我也不会吝啬我的表扬。

少天的言论和态度双手赞成

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复