栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhongzhenf - 

[推荐]白领泛滥年代我这个低级白领的一天

[复制链接] 60
查看
生活真的就是这样!
以下是引用nanaxu907在2004-11-10 11:34:31的发言: 深圳是一个低级的城市,还是换地方吧。
深圳也是个很现实的城市,低级高级只有自己明白

深圳是一个低级的城市,还是换地方吧。

我已经听过不止一个人这么说,低级?!说现实或者市侩可以理解,低级是什么意思啊[em09][em09][em09]

那上海和北京在你们眼中是不是也是这样?

楼主,我们不是邻居吧??你住的地方我太熟悉了,不知道你是住在上还是下?

我每天过的生活跟你基本一样,每天7:50分左右就要开始走你每天走的路,到了下午6:00才可以走!

我也每天中午都是吃那些难吃的快餐,次次别人来帮我订饭的时候,我总是要她等很久啊,因为我总是不知道吃什么好,吃来吃去都是那些菜,很厌烦,虽然我们(三个人一起住),也是买了餐具,但是现在基本都是成了摆设(都是太懒^_^)。

总之我的一天就是你的翻版。

[em07][em07]
真实!而且文笔不错!
其实这就是生活,上学时候的好多梦想在现实生活中都会失去其真实性,当你成为一名上班族后,一切的一切都会随之飘去,留给自己的永远是遗憾和忙碌。
14楼的我们都面临生活的压力

看来这位兄台还是比较喜欢自己的工作的,能够把宿舍生活写的这么诗情画意,文笔真是不比征婚的差

14楼的我们都面临生活的压力
可能你是我明天能到的美女之一

楼主同时也反映了我的生活,只不过城市不同罢了!

我是在成都,请问各位家人,你们对于成都这个城市有什么看法呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复