栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [求助]有事请教janechun姐姐和各位家人

[复制链接] 60
查看
楼主

今天接到好友的电话,让我产生了很多困惑,在此请教janechun姐姐。

事情是这样:好友的朋友婚姻出了状况,让我帮助咨询在厦门的律师朋友,关于离婚手续等问题。这位朋友我见过的,是很典型的传统女性,温柔、贤淑、明理。有个三岁左右的女儿。她的老公从去年开始有了外遇,今年两人就开始谈到离婚的问题了。

janechun姐姐,离婚并不是件难事,她想咨询的问题我也可以帮助她解决,可是离婚真是他们的出路吗?现在的有些男人怎么了,怎么这么不负责任呢???

沙发

当然离,为什么不离,你那朋友也够能坚持的,坚持了那么久,我想这么久了,你那朋友应该把该做的或不该做的努力都做了,再说,就算有出路又怎么样,这种男人要他干嘛,女人并不是男人的附属品,喜欢在外面搞三搞四的男人跟动物没什么区别,他们和低等动物一样没原则,没立场,没责任感,与其勉强跟他们生活在一起不如养只猫养条狗,我现在想不明白的是为什么现在的女人明知道自己的丈夫岁自己不忠还能继续维持,就那么没骨气么

板凳
谢谢小猪!你真是位可爱又洒脱的好MM!
其实,女人无所谓正派,正派是因为诱惑不够!男人也无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!!

同情主人公。

更同情那三岁的小朋友,无论如何小朋友是无辜的,要她从小就开始过和别的小朋友不一样的生活,老天的确是不公平!

以下是引用悠然夕阳在2004-11-9 22:28:42的发言: 其实,女人无所谓正派,正派是因为诱惑不够!男人也无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!!

赞同。女人如何把握男人的心理并加以利用,牢牢的诱惑住他,是门值得学习的学问、也是一种策略~[em10]

夫妻之间,还是需要每个人有自己的私人空间,不要什么都毫无遮拦的告诉对方,给对方想象的空间,“神秘意味着吸引,人们对垂手可得的东西,往往不会珍惜。”而很多女生在决定和男生一起之后,就忘记了这点,一切都坦诚相告,以前的神秘种种,荡然无存......男人开始迷惑:他眼里的她,以前不是这样的,终于开始厌倦,又开始追逐新的刺激,让他感觉神秘、吸引她的女子了。

推荐看链接里的文章http://book.sina.com.cn/longbook/1071458396_zhanzheshui/11.shtml

悠然夕阳的回复越看越赞成,这年头,本来就是策略的世界。悠然夕阳解释的经典!

人都不是圣人,男女都会犯错误,所以需要人的自律和道德约束,但是现在社会的发展让人发生错误的概率和机率越来越大。。。这样的事情也会发生的越来越多,让人叹都叹不过来。。。 可怜的只是那个孩子

赞同。女人如何把握男人的心理并加以利用,牢牢的诱惑住他,是门值得学习的学问呵呵。 ------------------------------

喜好异性与滥交是动物的本能,人也不例外!谁又能保证她(他)能牢牢地诱惑住另一半?强中更有强中手,不是吗?

这只能通过社会道德的约束和人类的自律相结合来实现,想仅仅通过外因来改变内因是不可能的!

以下是引用悠然夕阳在2004-11-9 22:28:42的发言: 其实,女人无所谓正派,正派是因为诱惑不够!男人也无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!!

不对啊!

不对!

我不相信啊!

小猪这个愤青呵呵............对小猪的将来以及另一半表示关注(偶这里先表示谨慎的不乐观...)。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复