栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]关于深圳11月28日家园两周年庆典聚会意见征集

[复制链接] 30
查看
楼主

各位深圳家人:

大家好!

11月28日是栖息谷的两周年纪念日,为了纪念这个特别的日子,胡涂管家号召全国各地的家人组织聚会,借此共同庆祝家园的两周年庆典。
关于深圳地区的聚会,大家的呼声很高,并且到11月底时我们也快两个月没有聚会了,我个人认为组织一次深圳家人聚会活动确实蛮有必要的。现在正式征求各位家人的意见,希望大家及时跟帖回复说出您的意见和建议,征集内容包括:
1、是否举行聚会?
2、希望的聚会形式:讲座/研讨会/户外郊游/一般的聚会和交流/FB
3、聚会主题内容(重要征集,希望能提供的家人尽快与我们联系)
4、你想到的其它建议。
另外,因为28号我自己有事实在是不能亲自组织和参加本次聚会,故此需要一位总的负责人来负责本次聚会的组织工作,另外2-3位家人协助,之前征求过各位深圳组委的意见,因为碰巧大家都没有时间,现向各位深圳家人广泛征集聚会的组织者(3-5名)负责本次活动的筹备和组织,希望各位家人踊跃报名热心支持,不甚感谢!
因为时间不多了,请各位、尤其是愿意负责本次聚会组织的家人及时跟帖和短信或邮件回复我,非常感谢大家的大力支持!
redmoon
沙发

我比较喜欢郊游和腐败!我支持!

板凳

爬南山怎么样?秋高气爽正是爬山的好时节,我上周六下午爬的,有四个月没爬了,只感觉有一点吃力,一口气上顶,25分钟.

PS:我手机新号码:13510283329.原来的号码不用了.

想参加,但不知道届时有没有时间,原来组织过一些活动,自认为还有些组织能力,不过今年要靠mba,呵呵,明年一定多多参加活动

好啊,我支持。如果想去西涌基地那里去玩,我可以帮忙给联系,无污染的大自然风光,连烧烤,带出海,还可以爬山,就是有点冷了,可能不能游泳了。费用也不会很高。包括来回的包车费用,大概也不会超过100元/人。

我时间和精力不够,不敢承接组织任务。但是:枯枝哑蝉和牛哥,就别客气了,出面组织一下吧,为大家服务。我可以尽量的抽点时间来支持你们啊。

先预祝聚会成功

我报名参加,能不能携朋友参加呀
我刚注册就看到深圳聚会的消息,刚来不知是否可以报名参加聚会.

我在杭州有公开课,如果取消, 我一定参加并支持. 如果需要主题分享, 我有朋友可以分享如何学英语口语. 还有朋友可以讲点营销.

我较支持郊游和研讨,但我在关外,不能帮忙组织,建议枯枝哑蝉和牛哥参与组织

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复