栖息谷-管理人的网上家园

最近心情很糟糕!!!

[复制链接] 29
查看
楼主

唉,压抑又无法宣泄,不知道怎么宣泄,压抑压抑压抑……

超级压抑!

斑竹不要当我灌水贴哦,我是真的很无奈啦,无处宣泄就写出来吧!

唉,不停地想叹气,觉得快变成老太婆了。

白天还好,可以出门瞎逛逛(就是北京冬天好冷啊……),晚上就惨了,电视没得看,上网也无聊,游戏更是玩烂了,完全不知道怎么谋杀时间。

一想到明天得回校就更~~~~加~~~~烦了!唉,要命啊……

我觉得,现在只有让我中500万才开心的起来喽。

唉……人生海海又漫漫,接下来几十年怎么过啊,唉……

沙发
你需要恋爱了。
板凳

我想只要我们保持一个乐观的心态,一切的事都可以笑着结束的,记的大仲马说过,世间所有的事就像是用烦恼串 起来的念珠,而达观的人是笑着数完这串念珠的。希望你会笑着数完,我有时也会心情压抑,很郁闷,我想造成这种心理的原因是因为我们没有找到生活的目标,人生的目标,感觉一切都好缥缈,给自己一个目标吧,也许你就不会压抑了,对着镜子笑一笑,记得要露出第八颗牙齿,那样你就会好过一点。

希望所在正在郁闷中的人能开心一点吧,生活多美好啊!

朋友呢?他们可是最好的灵丹妙药,包治白病!
每个人都有心情压抑的时候,你找个什么办法把它发泄出来就好了啊!

深呼吸新鲜空气+多吃喜欢吃的东西

好好珍惜学习的时光,应该有许多让我们现在都忘不了的事情,

是的,少年不识愁滋味!学生时代应该是人生最值得珍惜与回味的!不要等时光流逝以后再有感慨再胸!
恋爱吧
找朋友,多喝酒!男人不能离开酒。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复