栖息谷-管理人的网上家园

招聘咨询顾问

[复制链接] 11
查看
楼主

我公司创立于1997年,办公地点在北京建国门,是从事投资银行并购业务和企业管理咨询服务,人事管理的专业机构. 公司拥有一支高素质的精英团队,他们大多毕业于国内外著名学府,具有工商管理,法律信息技术,金融,市场营销,人事管理等专业背景,既有国外深厚的理论基础,又有国内企业实际运作经验. 我公司是具有投行并购和管理咨询双重能力的咨询公司. 经过多年的发展,我们已经拥有一批一流的客户群体和战略合作伙伴,公司曾为联想电脑,神州数码,国旅联合,海王生物,一汽大众,网创网络,北京实创,北京万通实业,三元牛奶,华普超市等多家上市公司提供并购及管理咨询服务,具有良好的口碑和客户满意度. 我们的理念:以客户价值的最大化为目标,与客户同创未来.

现要招聘顾问1-2人,管理咨询部经理助理一名.

顾问要求:

1.有五年以上的工作经验.最好有咨询工作的经验.

2.有较强的表达能力与勾通能力,至少要听得懂上司的话.

3.善于思考和学习,有较好的文笔.

4.对管理方面有特别知识支撑点,比如薪酬,法人治理结构,营销,战略,高层建设

5.能适应出差.

经理助理要求(一名):

1.机灵

2.听话.

3.男性.

4,文科毕业

5.英语六级.(倘若英语不好,专业能力较强也行)

6.性格外向,但做事必须沉稳,有条理.

以上人员均须本科以上学历.如果有意向,可电话84810381,找黄女士咨询相关事宜,也可邮件:

will0188@bj1860.net ,要注明应聘的职位及薪金要求.不可以附件的形式发送.

沙发

我家在北京,原来在北京一家大型国有企业从事人力资源管理、行政监察、和行政领导工作,现在在南京一家管理咨询公司从事企业管理咨询工作,我的主要工作领域是市场营销和人力资源管理,也从事企业内训,我有意向回北京工作或与北京的管理咨询公司合作,不知是否有可能。我的Emailavid@methodology.com.cn, QQ:408475132 Tel:025-52120598

板凳

楼上的,管理部总经理在外出差,我已经把你的联系方式转给他了,他会和您直接联系的.

欢迎有识之士加盟

我想加盟,可惜不够资格!!

信息修改,路过看看
滑楼梯:报歉,我已经和我们头沟通过,他说要圈子里的老人,需要马上就能上手做项目的.所以这次我们不能和您合作了,期冀你能找到更好的合作伙伴!

您好。我对管理咨询有相当的热情,也有一些经验,在您的信箱发了一份简单的个人介绍,希望您能够看一下。不胜感激。

请问你们上海有分公司吗?

nanaxu907:上海没有分公司.

unique_dz :您的简历是.....我有点弄不清楚了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复