栖息谷-管理人的网上家园

给各位一个创业的机会!商机巨大

[复制链接] 3
查看
楼主
由我公司开发生产的专利新产品:“手机辐射防护物品”是采用吸收、阻断电磁波复合材料(军转民隐形材料技术),利用电磁能量转换的原理,吸收屏蔽手机天线与头部之间的电磁辐射,它即能保障手机通讯畅通,又能避免手机电磁辐射对人体大脑造成损害,(它区别于以往类似产品,在结构原理上根本不相同)专利号:ZL03244220.3 中国计量科学研究院测试证书:wxdx2002-3974 电磁屏蔽频带10MHz-500MHz即屏蔽手机天线辐射头部方向的80% 左右电磁波.使用方法: 将天线套有标志一面套在天线朝头部方向,将贴片置于内置天线机壳听筒方向。
现诚招省级总经销商:020-85626299 85626289[em28][em28][em28]
沙发
创业从今天开始,希望大家多给宝贵意见!谢谢![em17][em17][em17]
板凳

请问价格多少??代理需要多少费用??有什么样的资格??

以下是引用moneybags在2005-5-19 11:22:01的发言:

请问价格多少??代理需要多少费用??有什么样的资格??

我也想知道!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复