栖息谷-管理人的网上家园

创业筹备中,寻求帮助!

[复制链接] 6
查看
楼主
想自己做点事情还是在今年的五一期间,那时间回老家转了一圈,突然发现小时候端午节小孩子带的那些小东西,也就是现在所说的香包或者手工艺品竟然也开始要走产业化,我们老家的城市竟然拿它作城市的名片,突然就觉得自己也因该做点什么,可是还是犹豫之中。因为作为现在的我在家人看来工作不错,收入还算可以。怎么能放着正经的工作不干而回到原来的农村去做这些在他们眼中不务正业的行当呢?思想很是波动了一番,还是放弃。直到最近公司机构的调整以及我工作的变化,由于原来的做市场内勤管理到如今的成本管理,自己想做点事情的愿望越来越强烈。于是在十一的时间有回了一趟老家,也搜集了很多关于香包、刺绣和挂件方面资料,并且带回来一部份样品,可是还是没有下定决心去做,因为没有前期的市场调查,不知道市场定位和消费群在那里。偶然听朋友说在易趣和淘宝网上可以开店宣传,于是也注册了,可是一两个月过去了还是没有多少反馈信息,也有几家要求看样品也都不了了之。但是自己也下决心在这个行当里努力去做一番事业。于是着手建立网站,注册域名等。家人里有座这方面的能给小弟我介绍点经验吗?
沙发
呵呵 想创业好啊 需要的话找我吧 QQ 81862825
板凳

很好,这个市场相当不错,我从事贸易多年,我认为是一个好的商机,该产品的个性化、时尚性都比较好,有发展价值,您可以与我联系。联系方式cstradeworld@yahoo.com.cn

谢谢,抓住机遇

感谢楼上的家人,我给你发信件了
支持qyxb2008家人,看你的ID,如果能够在2008年奥运会的礼品、纪念品采购中稍微分一点就能养活了。希望你联系我:QQ:67970174,E-Mail:shmiler2@163.com --by盒子

我们公司有《招商专刊》杂志,有专门的创业加盟栏目和咨询,你发点材料给我方面吗?看看能不能给你包装一下做一些加盟广告,费用可以前期免,用其他合作方式也行。

我邮箱:nanaxu907@sohu.com,MSN同上

我现在正在策划做个化妆品连锁店呢,有机会交流呀.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复