栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:liubaobao - 

[志同道合] 露脸

[复制链接] 18
查看
呵呵,其实我在上面说的”千金“只是顺口就说出来的,呵呵,现在有金子拿,可得好好想一想了喔
各行各业,蜂拥而来,结识各位,心中甚欣。
建议胡涂家长、地平线坛主将各位注册来宾编辑造册,便于联络。那时网上、网下来往不息......
各位家人,大家来头脑风暴如何?--------女士保健酒名称(美容养颜,25—45岁,核心定位30岁之女士)
千金、润玉、女人缘、半边天、QUEEN、………………
sharonsui

大家年龄上应该没有隔阂的,所以拍手欢迎你,咱们也算老乡:)就叫你姐姐[em05]
我曾经去东信应聘,我问他们的工作人员,他们的手机有没有价格优势他们说没有,我又问他们的质量有没有优势,他们说也没有,我问他们的手机概念上有没有优势,他们也说没有,我不敢问他们的手机有没有政策的优势或是公司集团决策的支持优势,反正我知道狗屁公司一个!做的规模也不小了,没有核心竞争力,可笑!  概念,没有概念我创造一个概念当卖点也可以啊,说是年轻人的产品啊类似的概念。   

所以我问你你的保健品的优势是什么,怎么吸引大家来买,然后名字尽可能的体现你的优势就可以了。
楼上的,是去东信面试还是去面试东信啊?一定没有成功吧。呵呵!
各位感兴趣的兄弟姐妹,让我们来共同研究千金吧,也好在自己的经历上画上一笔
呵,最近忙死了,天天要为产品物色一个好名,真是头都大了。
这本该是一个创意团队的事情,现在全落在我一个肩上了,没办法,公司就我一个新产品主管。
希望家人多多支持我。
有交流才有进步,有碰撞才能出火花、灵感!
呵,最近忙死了,天天要为产品物色一个好名,真是头都大了。
这本该是一个创意团队的事情,现在全落在我一个肩上了,没办法,公司就我一个新产品主管。
希望家人多多支持我。
有交流才有进步,有碰撞才能出火花、灵感!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复