栖息谷-管理人的网上家园

求助:怎么样寻找店面

[复制链接] 15
查看
楼主
本人目前想开一家餐饮店,经营模式都已计划好,但就是始终找不到合适的店面。这段时期也是一直在寻找,在一些觉得比较适合的路段一店难求,但也总是看到不断有新店在开张,不知道他们是怎样找到店面的?
我先在找店面主要从两个方面:
一、自己每条街道上去找,看到店面空的或有转让告示的打电话去问
二、通过中介,但中介里租商铺的信息都很少
请教一下各位前辈,还有其他更好的方式找到店面吗?谢谢!
沙发
这个要人介绍才行吧,我也想开个小店,有空和你交流学习
板凳
在你当地的网站应该有房屋租赁转让的信息,了解当地的经济发展状况在政府网查看当地的统计信息,一般都有年度或季度长住人口,流动人口,123产业发展等相关统计信息,对你是否做这一行有参考作用
回复 weiliangzeng 的帖子

有人介绍当然会比较好,没有熟人只能靠自己找了
我已经找了一段时间了
有空多交流啊!
回复 yannahai 的帖子

谢谢您的建议!
这个方面虽然没有用数字统计过,但自己实地考察过,觉得开店的可行性还是比较高的
目前最主要是知道路段,但找不到门店,不知道还有什么更好的方式找到店面?
鍥炲 閫卞叚鐨勯櫧鍏 鐨勫笘瀛

鏈塓Q鍚楋紝鎯冲拰浣犲涔犱笅
鍥炲 閫卞叚鐨勯櫧鍏 鐨勫笘瀛

鏈塓Q鍚楋紝鎯冲拰浣犲涔犱笅
准备一笔预算,要花点钱,找到一手房东,拿到好店铺的成功率比较高。
回复 Fruit维E 的帖子

已准备预算,只是有什么途径可以找到一手房东?
做好艰苦奋斗吃苦耐劳的准备,找周边店铺的人、房屋中介、居委会大妈、物业保安,甚至是找收保护费的,给他们点喝茶费,会帮你留意到好店铺的。祝你一切顺利。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复