栖息谷-管理人的网上家园

斗胆问一句:你来栖息谷为什么?

[复制链接] 18
查看
楼主
你上栖息谷为了得到什么?现在的栖息谷能够给到你想要的吗?
这个问题回答清楚了,栖息谷就有改变的方向了。
沙发
鎯冲涔狅紝涓轰簡鏀瑰彉鐜扮姸锛屾兂澶氬拰鑹笀鐩婂弸瀛︿範鍋氫汉澶勪笘锛屽笇鏈涘拰鏈夌紭浜哄仛鏈嬪弸锛屾劅璋㈡爾鎭胺缁欐垜浠涔犵殑鏈轰細
板凳
问的真好!现如今我已经不知道栖息谷能给我增进多少,几个很不错的朋友在栖息谷已经很少交流了,我也不知道为什么栖息谷会变成这样死气沉沉!!现在管理类的知识充电我会去世界经理人网站,培训类我会去培训人社区,如果是交流可以去天涯。栖息谷,,,太冷了!
还是因为管理,因为感情
我当时是因为在使用思维导图时,无意中搜到了这个网站,感觉很好。介绍给了很多人,但是一度不能注册,有点悲催,不过现在好多了,我的密码似乎丢了,好在通过邮箱找回来了~
本想学得点知识,类似管理,人际方面,但发现更新太慢了
遥想当年,栖息谷何等意气风发
关注管理咨询,无意中看到了栖息谷,通过百度知道要到了推荐码,前提是我点击一个网站,通过这种方式要到推荐码,当时让我一直不是很舒服,不知道这个网站到底是什么样子的,推荐码被会员拿来谋私利,后来慢慢相通,树林子大了,什么鸟都有,进来之后,尤其是品牌推广和管理类的东西,看了很多,学习了很多,同时也发现帖子更新速度慢,许多没沉的帖子都是10年前的,而且好帖子越来越少,气氛有点沉闷。。。。。
搜索培训视频时发现了它,当时就感觉这里会给我很多帮助,我刚进家门,还没发现什么问题,希望会越来越好!
因为查资料而来 因为认识的志同道合的朋友而留下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复