栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 俗人一个:)

[复制链接] 14
查看
楼主
呵呵 我来自江西南昌  工作吗 刚下岗 俗话说 穷山恶水出刁民啊 希望以后有什么得罪大家的还请多谅解 [em10]
沙发
不能这样说啊,应该说是又有了一个重新发现自己能力和价值的机会啊!相信这会成为你的一个新的开始的!送花一朵,并祝福你,朋友!
板凳
多谢楼上的鼓励  的确是来了个机会 我是做业务的 以前同学老说我是土八路 在这里逛了逛 受益非浅啊 还希望大家以后多多指点
上帝总会给我们留一扇窗的。送花!
我在江西出过长差( 一年以上), 和你攀个老乡,呵呵 !

江西经济环境是较差 , 但路是人走出来的, 不同的地方有不同的困难,也有不同的机会.
走自己的路让别人去说吧 !!!
以下是引用燃冰在4/22/2003 8:12:28 PM的发言:
走自己的路让别人去说吧 !!!

呵呵 从结果来讲,成功了那叫执着,失败了那叫执迷不悟!不过还好我在栖息谷,可以随时修正方向:)))
呵呵呵,南昌的赣江,真的不错哦,
闲来去八一大桥上走走,看苍茫的天河一色和辽阔空旷又不失灵秀的江南水乡, 不失为一快事
一直以为,赣江乃上天对南昌的厚赠,一河带子般蜿蜒的水,给这个城市平添了几多灵气和妩媚,动人心弦的美,刻骨铭心的记忆...
呵呵  学会欣赏  多谢楼上的提示
喜欢挑战吗,哥们?!我喜欢哦!

仰望一下蓝天,俯撖一下绿水,亲吻一下镜中的我。啊,生活真的很精彩!

祝,好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复