栖息谷-管理人的网上家园

[我最喜欢的家园版块] 我还喜欢过的版块:斟读故事

粗入家园,这是颇吸引我的一个地方。

早期单枫芷叶贴出了一些“她们”、“小镇”等等优美的短文,拜读之下又向她发邮件要来了她许多未发表的作品---有读孤本典籍的感觉呢,呵呵!

早期 stonely 的系列作品也是每每让我赞叹不已。记得有个主题“遗忘季节”, stonely 和单单唱和相得--个人觉得那简直是网上相交的最高境界了。( 忍不住又翻出来看了一下: http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=1&star=2&replyid=12664&id=838&skin=0&page=1 :)

还有晔子写的“舞者”、“寒夜的寻觅”......

可惜的是,上面这三位老朋友可能对新家人来说都有些陌生了。

虽然后来这个版新人渐多,味道与偶这个70年代好之不同,流连这个版较少了,但就象记挂着老朋友一样,偶尔也点回这个版,来“斟”一把。

斟读故事也是我甚爱的一个版块,从家园开办之初一直保留至今的一个版块.

相信许多老朋友还是会时常来看看的.我就不点名了噢.

由于后来进入栖息谷的时候,每每写帖子都得关掉防火墙,电脑在一天里最多受到了四千多次的攻击,防火墙几乎无法关闭,所以渐渐我也成了过路的看客,若不是扬子提起,我也感到几乎遗忘殆尽。

呵呵,不禁感慨,两年了,树大了,人也大了。

胡涂要我画插图给谷里纪念两周年,我已经试图打稿若干次,终归没有方向和感觉,若是实在负了众望,也请莫见怪啊,在日子来临这段时间我还会继续尝试,希望给大家一个满意。

圣诞就要来临,地球的很多纬度下雪了,多希望瑞雪兆着丰年,来年我们还能这样热热闹闹…

以下是引用悦宁在2005-7-15 22:20:57的发言:

开扁...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复