栖息谷-管理人的网上家园

人力资源实习:毛遂自荐

本人是山东师范大学心理学院研究生,明年的应届毕业生。所学专业:人格测评与企业人力资源开发。寻求一份与人力资源相关的实习岗位(若是人员招聘或人才测评最佳),可以提供的实习时间为8月份-明年1月份。
若是人员招聘或人才测评最佳.....................
这就是你的求职简历吗?太不尊重那些招聘者了!
回复 lanse20455 的帖子

当然只是毛遂自荐而已,我没有不尊重任何人,我想如果说的天花乱坠,说的再多也不会有人愿意花这个时间去浏览,去相信吧。已经有感兴趣的前辈跟我PM了,很感激有这样的一个渠道来自我推销。
回复 济南的冬天山师 的帖子

不是你想多了,假如说你告诉一个HR你的姓名和学校专业,他们无法判断你的能力,你要具体一下你的个人能力,比如你是不是班干部,你获得什么奖项(国家一等奖)你什么都不说,他们怎么看你,假如职位是一个需要英语的人,但你你有却不说,恐怕他们不会联系你吧!这是一个求职者的素质!我没有说你不好。我也是学生,咱们需要从各方面提高自己不是!天花乱坠的东西相信HR会辨别出来的!加油!
支持有梦想,敢追求的童鞋,加油~
回复 佳佳公主殿下 的帖子

谢谢支持!不过我已经放弃了,当努力去自己争取机会而没能实现后。作出了另一种尝试,选择另一份职业,选择另一种人生的可能性。
人生的路途很长

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复