栖息谷-管理人的网上家园

我该跳槽吗?

[复制链接] 6
查看
楼主
先说说我的情况,81年生,未婚,无男友,04年毕业入行,目前就任主管,负责除绩效外的所有模块,目前薪资4500+补贴200
现在有家行业内的公司想我过去做招聘主管,许诺5700,其余福利和这边差不多
我在犹豫啊,去不去呢?
那家公司的规模和名气都大一些,当然,不清楚其内部管理如何。
但是我现在更倾向于做HR经理,也就是相对于专业化,我更倾向于丰富化。
另外,除了双休,工作餐,五险一金,节假日福利外,我还想找一家不用穿制服的公司。
大家觉得呢?我在这边其实晋升也不太可能了,最多也就是每年调薪加一点。
矛盾中啊。
沙发
可以有,呵呵。主要是,你想什么样的生活。刺激一点的还是平稳一点的?做hr的应该对人性和人的心理有点研究。还有就是对招聘的一些内幕有点了解。跳槽的话可以换一个新的发展环境,说实话,人力资源部门的主管想做更高层的有点困难,毕竟只是人力资源的主管,对企业的其他方面不是很清楚,最多做到人力资源部门的一把手,如果想要参与其他工作则要学习其他知识以作备用。呵呵,说的比较乱,方便的话加个好友,慢慢交流,谢谢
板凳
回复 598906595 的帖子

谢谢你的回复。
对方公司是新开业的项目,招聘压力肯定大。
而且就我目前的了解,这个行业现在我们城市已经很饱和了。
目前我最应该解决的应该是个人婚育问题,呵呵。
所以我已经拒绝对方公司了。

呵呵,也是的,祝你早日寻得“佳人”
楼主的选择是对的,因为男女的职业规划会有区别
人好少啊 不过选择 是你自己的想要的生活
如果同一家公司待久了,是可以考虑跳槽,待遇的增加总是需要跳一跳。
当然相信你那么多年了,跳哪应该都没问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复