栖息谷-管理人的网上家园

静世安好

是的,那些留在记忆深处的记忆,              放肆的侵蚀着我们的回忆.
             不相信永远,不相信未来.
             我一步一个脚印的踏在青春的索瑟小路,
             这里,有我坚持的理由.
             不是你说的悲伤,不是你说的不值得,
             我们的青春,本来就是用来浪费与挥霍的.
            所以,值得.

你很快乐,你很悲伤,你很孤独,
            那些悲伤,不幸,失落,
            淡淡地一笑而过就好,你知道的,
            我喜欢微笑的样子.
           但并不是说,我就一定要无时无刻的微笑,
            我只想说,开心就好
.
           或许,夏过了是冬,冬过了便是春,
           只是不知道,下一个春天,陪伴在我身边的人是谁?
          我不是小孩,也并不是在谁面前都会露出小孩子的心性.
          我只是我自己,独一无二的自己.
          会因为你改变,却保留着自己的内心,
          那是你送给我的天堂.

没有什么瞬间,一切都那么自然,可以坚持,也可以不放下,
        我们是知己,就像你说的,我很像你.
        我说的傻,我说的不快乐,我说的不幸,
        都是你曾拥有的,我还年少,年青的心需要风雨,
        感谢你的出现,不知不觉中,为我阴霾的心,留下一片阳光。
        相信在不遥远的未来,我会成为一个能给你们保护的男人。
        就像你给我的安全一样,我的姐姐 感谢有你

2013年,年少的心因为你们而温暖!
静世安好,感谢有你,留下一片阳光。
回复 wnh728 的帖子

希望那些记忆深处的人永世静安。
赞同,赞同!
回复 夏日欢乐 的帖子

呵呵。。谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复