栖息谷-管理人的网上家园

想开个100多平的静吧,大家给点意见

想在县城一个开个100多平的静吧,人口15.6万,外来人口不大。本地人基本在外做生意。县里有个慢摇吧,但是平时人气很差。所以想开个静吧,里面主要是卡座,放一些抒情的音乐,主营鸡尾酒、啤酒、饮料,现在消费人群定位不下来,很犹豫。希望有做这个行业的前辈给点意见,觉得做什么样的模式好!发我EMAIL也可以,yeyiqinoo@gmail.com!谢谢
当地大型商业多吗?人均消费如何?
清吧是懂浪漫爱享受的人群或者一些商务人士去的地方
兄弟,今年各地的经济都不好哟
  你这种场所,就好还是把消费群把准点好
    不然就干脆开成茶楼算了
     我是重庆这边的人,这边的茶楼生意好的很
回复 pluto2023 的帖子

目前选址在一个新开酒店一楼,大约150㎡。酒店还未营业,店面左边是法院,对面是中学,附近有森林公园,体育场,和较为高档的小区。在淡季情况下,KYV,和茶楼的消费一般在300左右,旺季在年底消费能达到1500左右。现在人群想定位在高端客户上。
回复 cxy0722 的帖子

我就是想到一句话:“乱世出英雄”。经济是不好,但是机会往往从这里面来的,想抓住这个机会吧!
很容易倒闭啊 15.6万人的县城很小的 搞个茶吧还可以考虑
兄弟,看看有没市场空间,盈利空间,当地人对静吧这一类的场合有啥消费观念及习惯。你在当地拥有什么核心竞争力。
想法挺好的,现在大家都很浮躁,很多人想适当放松下。如果要是做得有特色,还是挺不错的。
看看当地的年轻人有多少,他们的经济实力强不强,还有他们的消费习惯如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复