栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 我的喜悦,与家人分享。

[复制链接] 8
查看
楼主

今天,是十一月二日,本人想在此告诉家人,俺要嫁出去了。

本月十四日我已远离家乡,到达上海。因为本人的夫君是在上海工作的同乡人。

今天或明天我将辞职,在此之前,曾经过无奈而又痛心的选择历程,如今,快要尘埃落定了。

那段时间,我对自己说,如果过了这一关,我会在栖息谷里宣布我一生中的最大喜事。

感慨万千,一切就尽在不言中吧。

谢谢各位。

沙发
祝你和你的夫君婚姻美满幸福[em24]
板凳
恭喜恭喜!祝百年好合!白头到老!早生贵子!
千里姻缘一线牵。

恭喜恭喜!

上海是个好地方,适合工作,但不一定适合生活

以下是引用水蛭在2004-11-2 11:27:15的发言:

恭喜恭喜!

上海是个好地方,适合工作,但不一定适合生活

掌嘴~~~~

恭喜你啊 顶楼的

小猪成将军了

好威风啊!!!

[em02][em02][em04][em04]
以下是引用水蛭在2004-11-2 11:46:31的发言:

小猪成将军了

好威风啊!!!

[em02][em02][em04][em04]

[em04][em04][em04][em04]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]送给美丽的新娘

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复