栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 泉州聚会“佳人”众生像(2004.10.31)

[复制链接] 21
查看
楼主

照片姗姗来迟了,先说个sorry [em07]

有仲兄及各位家人的热情相助,使得偶得以成行,感谢感谢

聚会合照1:

[em07]

聚会合照2:

[em07]

如果你注意到了,两张照片有不同哦,哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

管家授课ING

授课地点:(这里风景如画哦,猜猜看,那里?)

本帖子中包含更多资源

x
板凳

她们在做什么??

猜猜看,他们在做什么呢?

本帖子中包含更多资源

x

棋牌乐

[em07][em07][em07][em07]

饭足水饱之后,注意是水饱,大家就摆开了架势~~~~~

[em07]

本帖子中包含更多资源

x

顺手拍摄的,大家乐趣看看喽

当然还有很多漂亮的,动人的,可爱的MM就不上发了,毕竟是个人照片哦~~~~

本帖子中包含更多资源

x
JC让你帮她保密上面那张三人照,大刀上啊
以下是引用dangmo在2004-11-1 17:27:39的发言: JC让你帮她保密上面那张三人照,大刀上啊
俺处理了.

三个人还保密啊,哦哦

[em01][em01][em01]
青山湾快乐之旅(-扬帆远航mm)

泉州家人的聚会如期举行了,第一次参加家园的聚会,一切都是如此新鲜和令人期待,以至回来都感冒发烧啦(热情过头了,呵呵)。

上午9:30赶到农行大厦的时候,已经有半数的家人上了车,实在惭愧我迟到了,好在一上车迎接我的全是灿烂的笑脸,掩饰了我内心的不安。在我坐下一个一个打量车上家人的当儿,仲锋陵也从新车站接到从厦门赶过来的家人,车子缓缓启动,我们出发了。

第一站是华光学院,一路穿过市区,过了洛阳桥北,Janice便告诉我们到了。果然,一道彩虹形的大门旁写着华光设计学院几个大字。车子在一幢教学楼前停下。下车的时候很高兴认识了诗瑜,一位很清纯的南安女孩儿。她也工作在泉州,也是第一次参加聚会,我和她结伴着随家人来到上课的教室,胡涂GG已经先到,正在门口等着呢。

胡涂GG给大家讲零售商品牌,因为此前我对零售商品牌并没有了解,所以听得也较为投入,零售商品牌的定义让我想到沃尔玛在买场自由区陈列的写着“沃尔玛监制”的清洁球,做零售商品牌的目的让我明白为什么写着“沃尔玛监制”的产品价格会比同类产品价格低,做零售商品牌条件让我知道为什么诸如泉州的新华都、大洋百货没有自己的品牌。还有零售商品牌的战略、价格策略、陈列方式、促销等(胡涂GG讲得好快呀,呵呵)。最让我觉得印象深刻的是最后部份:“自建零售终端与做强势品牌成为厂商的两条出路。”我公司是一家制造型企业,自01年开始做国内市场,自建品牌做渠道,现在的零售终端也形成规模,今年开始将营销部门成立公司独立运作,产销分离,公司的战略与此不谋而合。

上完课,因为还有时间,不熟悉的家人开始互相认识,我也开始把我知道的家人对号入座,芊墨,我最早在家园认识的泉州家人,被我一眼猜中了,呵呵,长发飘飘,长长的白色休闲衫,与我的想像很相符。在教学楼的门前,我们留下了合影,在合影的时侯我如游梦中,昨天还蜗在公司狭小的天地里自娱自乐,想不到今天就认识了这么多志同道合的朋友,想想,我是何等幸运。

下一站是青山湾,听说青山湾的风景很美,我是被钓足了胃口,幸好一路和诗瑜聊着不觉路途远,车子直直开到海边,直奔海滩的时候,我忍不住与热情相迎的海风抱个满怀(为什么我的ID是“扬帆远航”呢,我是如此喜欢海)。青山湾的海水碧蓝,海岸旖旎,沙滩柔软,赤脚走着,沙子如丝绸一般。浪花像顽皮的孩子,一路追逐着我的脚步,欢笑也一串一串。

在海边,又认识了同行的金枝MM、风行者,dangmo,我们沿着海岸线向前,捡贝壳,打水漂,捉螃蟹。

海如母亲,张开她温暖的臂膀,迎接着这群在城市禁锢许久的孩子,孩子欢笑,她欢笑;孩子忧伤,她用宽广的胸怀为他疗伤。

(未完待续)

泉州的各位家人:你们好吗?这两天因为感冒和公司的内训,直到现在才上来,有点晚了,看到了我们的合影,呵呵,很开心。

我如何才能参加栖息谷泉州人的聚会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复