栖息谷-管理人的网上家园

自我肯定宣言

[复制链接] 9
查看
楼主

从今天开始,学习肯定与欣赏自己。我完全了解只有当我无条件地肯定与欣赏自己的时候,我才会生活得快乐。虽然我对自己的某些部分仍然不明白,我仍然会学习接受我所有的一切,包括我的期望,我的软弱,我的勇气,我的错误,我的成功。因为我知道这样才是爱自己。我不会随便批评自己,相反,我会肯定自己已付出的努力,以及从经验中学习对我有用的功课。我知道只要沿着这个方向,我的自信便会不断提升。从现在开始,我能够和我每一部分友善地相处。因为我知道每一个部分都是善良的。我知道我是值得被爱的。我会学习去爱自己,接受自己,肯定自己和欣赏自己。我知道我现在已经很好,但是我可以比现在更好。无论在我的生命中出现什么风雨,我都会勇往直前。我承诺我会一直努力为自己及身边的人创造成功快乐的人生,我知道我是值得的。

1.生气发怒,或者用别的负责的方式来表达某种情绪,对我们是有益的。
2.我不必因为别人不喜欢我所做的、所说的、所想的或者所感觉的而感到内疚。
3.我不必为自己说“不”而感到内疚,因为我有权这么做。
4.我不必为做决定承担全部的责任,特别是党别人和我一起分担做出决定的责任时。
5.我有权说“我不知道”。
6.我有权说“我不明白”,不要感到自己很愚蠢。
7.当我说“不”的时候,我不必感到向别人道歉或者说明理由。
8.我有权拒绝别人对我提出的要求。
9.当别人不公平地利用我、指挥我或者惹怒我,我有权向他们提出警告。
10.我有权拒绝承担额外的责任,不必感到内疚。
11.我不必做有损我们健全品格的行为。
12.我有权犯错误,同时为错误承担责任。
如果你喜欢分享喜乐、丰盛,如果你喜欢心灵成长,这里是你不容错过的地方!感恩你的关注与分享!感恩有你!
点击右下角按钮可以分享到朋友圈
微信公众号请搜索:身心灵、财富丰盛之旅 或加:yuco163
身心灵、财富丰盛之旅的姊妹公众平台:全然丰盛的秘密!
QQ群:全然丰盛的秘密;(QQ号:2320118960)
欢迎您跟我一起探索丰盛人生的秘密!
沙发
我每天都在自我肯定的,呵。。
板凳
微信,扣扣一样都加不了
增加自己的自信
6.我有权说“我不明白”,不要感到自己很愚蠢。
是需要自信呀!!!!
这是需要大智慧的人才能读懂的话
回复 weilinly 的帖子

自我肯定,自信
能自我认可,会不断促使自己的自信心,会不断调整积极的心态
说得很赞,智慧是用“心”,我们不爱自己,所以有时候把这个不完美的自己投射在别人身上了,当我们全然俱足的时候,别人也是完美的,我们与他人才能建立高品质的人际关系。
回复 cyt2008 的帖子

我留的是微信公众平台,所以,你要在手机上查找微信公众平台的账号:身心灵、财富丰盛之旅“,加关注就可以了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复