栖息谷-管理人的网上家园

爱的疗愈文

[复制链接] 5
查看
楼主
我们对世界最大的贡献就是先改变自己,其实所谓的改变,就是接纳自己,接纳如是,接纳此刻你喜欢与拒绝的一切

我们每一天从抗拒中看见自己的"不接纳"与抗拒,看见来自头脑对"好与完美"的标与要求,一旦触碰到头脑的信念,许多不安,焦虑,恐惧,担忧就浮现出来,并投射在身边的人事物当中,而让我们离开了当下的平安,忘记了当下的拥有,又卷入了过去与未来未知的幻象漩涡中

学习这多的灵性概念,并不是要我们成"另一个人",否则我们就不是本来的自己,反而变成别人了,我们可以做的事,看见,承认并接纳"这样的自己",灵性成长永远从看见与接纳现在所是的样子开始,如果我觉得自己很笨,拥抱并接受我真的是笨的,的确不是聪明的,并知道宇宙的爱遍洒每个存在中,不论好坏,聪明与愚笨,每个存在都被宇宙无条件的爱拥抱这样爱我们,何我们不能爱自己呢?

如果看见自己的自私与小气,承认并接纳自己拥有这样的个性特质,去感受这些个性背后是处在恐惧与乏,是来自过往生命的未被满足,那我们自然会对这样的个性升起同情,有帮助我们去爱与接纳内在我们不容易接纳的性格,而疗癒与转化,总是从接纳后开始发生,纯然的爱,也在接纳后开始自然的

今天我想与大家分享露易丝.贺的《爱的疗愈文》
露易丝.贺是一位从癌症与家庭创伤走出来  并将其疗之道分享与传播的心灵导师
著有  <创造生命的奇>  <创造生命的力量> 等畅销心灵图书
爱的疗愈文

在我生命深处核心,有一个无限的爱的泉源,我现在让这份爱浮现,充盈我的心、我的身体、我的心灵、我的意识、我的生命、并从我散发出去,然后加倍回馈给我。我给出愈多的爱,就觉得想给与更多,爱是源源不绝的。

爱的表达使我感觉美好,它是我内心喜悦的展现。我爱我自己;因此,我以爱心照顾我的身体。我以爱心喂养它营养的食物和饮料,我以爱心照顾和装扮它,而我的身体也以充满生气的健康和活力回应我。

我爱我自己,因此我为自己准备一个舒适的家,它满足我的需求,住在里面是很令人愉悦的。我将房间充满爱的感觉,以至于只要进来的人,包括我自己,都感染到这份爱,并为它所鼓励。

我爱我自己,因此我做一个我真正喜欢的工作,用我具有创造性的天赋和能力,为我所爱和爱我的人工作,也跟他们一起工作,并赚取很好的收入。

我爱我自己,因此我以爱的行为和思想对待所有的人,因为我知道我所付出的会加倍地回到我身上来。在我的世界里只会吸引有爱心的人们,因为他们像一面镜子反映出我的模样。

我爱我自己,因此我宽恕并完全释放过去和过去所有的经验,并确知我是自由的。

我爱我自己,因此我完全活在当下,体验每一片刻都是美好的,而且相信我的未来是光明的,喜悦的和安全的,我是宇宙钟爱的孩子,宇宙将眷顾我,从今时直到永远。心诚所顾。

我爱你们!
如果你喜欢分享喜乐、丰盛,如果你喜欢心灵成长,这里是你不容错过的地方!
点击右下角按钮可以分享到朋友圈
微信公众号请搜索:身心灵、财富丰盛之旅 或加:yuco163
身心灵、财富丰盛之旅的姊妹公众平台:全然丰盛的秘密!
QQ群:全然丰盛的秘密;(QQ号:2320118960)
欢迎您跟我一起探索丰盛人生的秘密!

沙发
看了两遍,啥都没记住,没看懂
板凳
爱的疗愈文,谢谢楼主资源共享!
适合每天诵读给自己
没看懂啊
非常的不错,刚开始看不懂很正常,让你的思维慢慢的进到“心”,你就能看懂了,如果你要问我,如果从思维进入“心”,你可以开始练习静心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复