栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hbwgw - 

[志同道合] 河南聚会厅

[复制链接] 67
查看

今天,我刚在MOP上又一次看到其他地方有人BS我们河南人。真的是伤心死了。狠不得大骂他们一次。但是还是算了。因为他们虽然说的过份一点。但是也有时候会有这种情况发生,只是他们都最大化了。而且有些。。。说白了。这些人也算是没有素质!不说这个了!

好久没有来这个论坛了。最近好忙!其实我现在在上学。说一下大家也不一定知道!我在牧专上学。今年大二!可以说,还有一年!我学的是计算机!可能说到这一点大家会笑话我,在牧专学计算机,出来还有什么前途!

当然,我也知道这一点。但是我通过我自己的努力,能过朋友作的帮助,这么长时间以来。对于网络这一块混的还算是可以,接触这一行人也比较多!

最近也开始做自己的网站!

今天,好累,没事想到这个论坛了,上来看看学习一下。刚好看到这个帖子,其实以前并没有见过,不知道这次我再把顶起来会有什么事发生!

一直看到我们朋友们都想聚会!可是你们都是工作的人,都有钱。而且也有一定的能力,而我们做为学生,根本不好做这一点!虽然我很想做!  当然了。我也希望能够参加这么个聚会,可以跟你们学习点东西,真的是很不错的!楼上的有几个朋友发了自己的QQ号出来。我都有加了一下,当然,有的通过了,有的要验证,我想大家也是会通过我的!

如果说,大家有兴趣的话,可以出来一个人,跟我们一块负责一下(当然,由于我们还在上学,对于资金的问题我们无能为力。大家见谅!)尽量来完成这次聚会,。

来知道行不行!

我的QQ什么的,在个人资料里面有,大家有兴趣的话可以加一下,给于我点帮助!谢谢你们了!

顾问师联谊会倡导书

各位朋友:

大家好!

为了促进咨询行业的进一步发展和健康茁壮发展,同时更好的服务我们的上帝,现提倡广州的顾问师每季度聚会一次,目的:

1.探讨各自在咨询过程中存在的疑惑

2.分享各自认为自己最好的咨询经验

3.就今后咨询业的走向进行预测和分析

4.就今后的体系咨询发展方向进行探讨

5.确定下界聚会的主题和主持人

6.确定下界聚会培训学习的内容和培训授课老师(从参加聚会中的人轮流挑选)

7.针对目前咨询行业的缺陷发表各自的见解,形成改进决议

8.作为一个咨询师,如何准确定位自己

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

请同意本倡议书的签名并留下您的联系方式,谢谢

[em23

---------------------------------------------- 不断学习 不断进步 追求卓越 持之以恒 永不后悔 因为我一无所知,所以处处留心是学识和财富 ——我的人生格言 我也是河南人,郑州的,这是本人原创的在中国顾问论坛的倡议书,建议各位不妨借鉴一下,可以挑选其中一个或多个议题,以避免没有主题的聚会浪费大家的时间。

我的提议: 由于平常大家都在忙碌,甚至分散在祖国各地,一时也很难聚集在一起,倒不如在春节放假时,挑选一个时间进行聚会讨论,既可以相互拜年,又可以相互学习,共同提升,不知各位认为如何?若实在没有组织者,我就来个毛遂自荐。我在广州从事咨询工作,自由职业高级咨询师

楼上的兄弟,你好!不知道你是什么情况,希望你下次发帖注意一点!一个论坛。如果每个人都向你这样乱发帖的话,我想,这个论坛就没有什么能力去做起来了!一定会很失败!希望你也注意一点!你可以自己发一个单独的主题不是也行吗?

楼上兄弟,你懂什么?你看懂了吗?乱说话.请再仔细看看,是不是乱发帖子,提个建议有什么不好?真是乳臭未干,没见过世面

楼上的兄弟,你好!很抱歉我没有看全你的帖子,只是看到了上面的,我以为下面是你的签名了!不好意思啊!

我们可以联系一下啊!有机会向你多多请教!呵呵!  我现在在郑州上学!什么时候有空了,大家一块坐坐也好!希望我们能够有机会认识!

没关系,我也有不对,语气不够友好,你在郑州上学,哪所大学?如何联系你?

刚看到这个帖子,我曾经参加过河南的第一期聚会,感觉已经有2年了,不知道04年的这次聚会是否还没有举行,希望在举行的时候可以参加哦。
希望我们河南的老乡门在这里人气更旺呀!

若是聚会没有一个明确的主题,还不如不聚会呢.

等待组织的召唤:285288405

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复