栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 处女,你不在乎?

[复制链接] 158
查看
楼主

现在有很多女人就因为自己不是处女而嫁不出去. 非处女就是不纯洁吗?是处女的就一定是女孩,纯洁女吗?男人是不是一定要有处女情结?

你在乎你的妻子是处女吗?当你结婚时,在乎自己是处女吗?

沙发
无所谓,问这种问题的时候最好反问一下,你在乎你的丈夫是处男吗?
板凳
中国有些古老的传统还是应该保留的
男人在要求别人的时候,最好要思考一下自己是否做得到?
我要说他们男人混蛋他们又该不爱听了,可事实就是如此!!他们可以在婚前像种马一样跟无数女人上床,可是结婚的时候却恬不知耻的要求自己的女人是处女,我TMD问那些男人一句,这处女在婚前都让你们睡过了还怎么找?要求自己的女人是处女的那些男人们,你们看下自己配么?
讨论这个干嘛,多无聊。
有时候,女人的幸福往往就在这个问题上,丢掉了!

我想,每一个不是处女的女孩子,都有一个希望尘封的过去!

处女不该是幸福的基础!

当你遇到一个很爱你、你也很爱的人,就要大度一点。

有时候,幸福是可遇不可求的!

失去了,很难再得到!!!

非处女就是不纯洁吗?是处女的就一定是女孩,纯洁女吗?

纯洁与否,是指心灵,不是处女!

男人是不是一定要有处女情结?

不客气的说,很多人,有!

或许,这是中国的特色吧!

虽在改变,很难改变,至少目前如此!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复