栖息谷-管理人的网上家园

请指点网络营销,拜谢!

[复制链接] 4
查看
楼主

我们主要是从事IT电子商务的(www.itbao.com),从国内目前的情况来说,存在着众多的障碍,最主要的是:消费习惯;信用;物流和支付等等.

如何增加网站的信用度,各位有何高见?

沙发

学学商鞅啊,人不立则不行,信不知而难为

新闻特写,事实跟踪

可矣!!

板凳

网站增加信用度 就是不能毁一笔生意 每笔单不管大小一律做好 然后可以打广告 做宣传

大家知道800buy吧 我在那里买了一次东西 从服务 到质量 我对象都不怎么好 我很失望 以后不会再去了

可是这种想法 他们会知道吗 不会的 没有销售跟踪机制!!

非常感谢楼上几位的指点。

现在我们对每个订单,包括电话订单都小心翼翼的,深怕那个细节没做好,尤其对外地订单,钱一到帐马上通知用户:

钱已到,且什么时候发货,什么方式。

能成交的订单很多,但是,占总的购买意向的咨询电话来说,少之又少!

我们现在正在和国家的担保公司洽谈合作,各位觉得此类的担保对用户来说会是怎么样?如果你们是用户的话,会怎么想?

多谢!

可以在阿里巴巴上申请诚信通会员

有什么疑问可以找我,我的QQ是 79109710 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复